Re: 每人一PO護廣伸!!!!

看板Crowd作者 (havefun0816)時間16年前 (2008/05/27 11:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串111/194 (看更多)
真是害羞 第一次在廣仲版po文 今天早上起了個大早!!!!! 還特地買了早餐來搭配!!!!! 導致剛剛在聽專輯的時候壽司黏到歌詞本了......... 目前成功慫恿一個室友去買西低了!!!!!! 另外一個室友也淪陷了!!!!!!! 大家一起加油讓專輯大賣吧!!!!!!!! 我拿到的徽章是廣喔!!!!! 好想要集滿一組呀呀呀呀!!!!! ps.po文真的好害羞 我都要口吃了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.7

05/27 11:51, , 1F
不要害羞~~~煽動成功真是太搖滾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

05/27 11:53, , 2F
ya!!!!!!!!!我聽到第二輪了!!!!好想帶去上課XDDD

05/27 11:59, , 3F
我是伸阿阿阿阿!!!!!!變伸!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 12:06, , 4F
哈哈 不要害羞 廣伸小隊和隊長一樣無敵親切!!!!!!!!!!!!

05/27 12:11, , 5F
我是淪陷的室友!!!!!!!!!!!!!!ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 12:27, , 6F
我也是廣中隊!!!!!!!剛剛拿到了捨不得打開一整個!!!!

05/27 12:30, , 7F
我別在包包上了!!!超大一個廣!!!!好炫耀~~~

05/27 12:34, , 8F
我也別在包包上了!!!不知道會不會遇到別的小隊員>///<