每人一PO護廣伸!!!!

看板Crowd作者 (天空下奔跑)時間16年前 (2008/05/27 08:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串94/194 (看更多)
喔喔喔!!!!!!!昨天滿心期待的專輯就要發了 再聽演講時一直不專心的想著隊長 就拿著筆記本畫著隊長的樣子!!在師大時就把他送給了隊長 這是我的處女作阿!!!!隊長要好好保存 以後可以賣大錢(誤) 早晨就衝去了小7拿了專輯阿!!!!! 熱騰騰!!打開的那一瞬間好感動 都流眼淚了!!!!! 有一種我陪著隊長革命錄音一直到結束!!! 我拿到小隊員的徽章!!!!好比象徵的一種榮譽阿!!!!!! 我拿到了"伸"字!!!!!!!!!希望我第二張拿到"廣"字!!!! 隊長要加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.225.214

05/27 10:58, , 1F
我也是伸!!!!!!!變伸!!!!!!!!!!!!!好嗨阿!!!!!!!!!!!!!

05/27 11:06, , 2F
我不知道我的是什麼!!!!!!!!!!!!好期待啊!!!!!!!!!!!

05/27 11:07, , 3F
小唉還沒去拿阿?!!!!!!!!GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 11:10, , 4F
店員說還沒來啊!!!!!!!會不會是他自己私藏了!!!!!!!!

05/27 11:13, , 5F
結果店員已經拿起來偷聽了!!!!!!!!被暗槓了!!!!!!!!!!!