Re: 每人一PO護廣伸!!!!

看板Crowd作者 (大隊長)時間16年前 (2008/05/27 00:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/194 (看更多)
順便說說師大場吧哈哈哈 隊長說我們的能量聚集起來就像一發手榴彈一樣 今天就要投射出去了,能炸毀多少建築物還是未知數 不知為何竟然提到糯米,爆出了隊長怕殭屍 還說小時候會幻想自己家裡要是有軍火庫一定很酷! 接下來的每一天還是要很搖滾 還是要吃早餐! 今天考完吉他社幹部了 趕過去有趕上真的很開心 聽著無敵鐵金剛 就算感冒沒聲音還是好想陪你一起唱 就讓我們繼續無敵的衝破吧! 一百場就要拿到了!一百種生活就發行啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.122

05/27 00:21, , 1F
我也要陪隊長歌唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 00:23, , 2F
我也要!!!!!!(想你的心臟~~無法那麼逞強~~~XD)!!!!!!

05/27 00:24, , 3F
我也要陪隊長一起唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 00:31, , 4F
我也要陪隊長一起唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!