[心得] 感性的隊長

看板Crowd作者 (先知是孤單的)時間16年前 (2008/05/26 12:50), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
第98場in陽明、、、 這天我們從捷運站散步到現場,有一百種生活的感覺, 蟹老闆加海綿寶寶加章魚哥一同要去看派大星的表演, 昨天我們和隊長都與比奇堡扯上了關係(*>﹏<*)′ -- 切入正題,隊長他真的是一個很感性的人!!!!!!!!!!!!! 一開始他提到「小電盃」,明明自己忙到爆, 晚上還有表演,但他還是很熱血的與大夥們一同參加, 打了兩場,這是隊長同學們的最後一個夏天, 所以不想錯過小電盃,想跟他們一起浪費時間, 浪費時間??(大家笑翻了) 接著「別殺我」他提到小玩是他最要好的朋友, 而我很幸運的坐在小玩的斜後面, 從他的眼中散發出一股為隊長感到驕傲的眼神, 似乎在說「幹得好啊!!!盧廣仲」的感覺。 之後說到MV裡面的路人都是他同學, 因為拍畢業照時,他沒有跟他們一起拍到, 所以這支MV就當做是他和同學們的畢業紀念冊, 好棒喔!!!!!!如此特別的紀念!!!!!!!!!!!!! 最後很free的「boring」安可曲,有點印度曲風, 大家在一片歡笑聲中為這第98場留下美好的ending, 隊長說他真的很boring XDDD,最後一句是、、、、、、 要歌迷們回家要小心好嗎?(好貼心!!!!!!!!!!) 簽票會--隊長極盡所能的做出可愛、逗趣的怪表情, (該不會其實那是正常的表情吧!?) 有多少歌手能不計形象的做怪動作、怪表情讓歌迷笑到翻, 對啊對啊!!!!!!!!!!!!!!! 之後離開會場,隊長朝我們迎面走來, god!!!!!!!!!!!!他就像朋友一樣的跟我們說拜拜, 有多少歌手會這樣主動的跟歌迷說話, 對啊對啊!!!!!!!!!!!!!!!! 隊長真的是一個好感性的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這麼貼心、這麼為歌迷著想的人, 音樂理念是「要大家伸體健康」的人, 我想再也遇不到這麼棒的歌手了!!!!!!!!!! 明天,就要換我們革命軍上場了, Are You Ready???Yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.177

05/26 13:01, , 1F
Are You Ready???Yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/26 13:12, , 2F
Are You Ready???Yah!!!!又感性又貼心的啊!!!!!

05/26 13:14, , 3F
Are You Ready??????yah!!!!又感性又貼心又俏皮!!!

05/26 13:17, , 4F
I am Ready!!!!!!yah!!!!boring真的讓我笑翻天!

05/26 13:18, , 5F
I am Ready!!!!!!yah!!!!空中連線讓我措手不及!

05/26 13:19, , 6F
I am Ready!!!!!!yah!!!!我也想看mv!!!!!!!!:))

05/26 13:19, , 7F
I am Ready!!!!!!yah!!!!連線?!!!讓我滿懷欣喜!

05/26 13:21, , 8F
I am Ready!!!!!!yah!!!!現在有股莫名的緊張感!

05/26 13:53, , 9F
I am Ready!!!!!!yah!!!!空中連線讓我吱吱嗚嗚!

05/26 14:20, , 10F
I am rEADY!!!!!!YAH!!!!我突然緊張到胃痛!!!!!

05/26 15:12, , 11F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我也想要看現場啦!!!!!

05/26 16:00, , 12F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!明天一起衝一百場吧!!!

05/26 16:00, , 13F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!今天大家都拒絕去師大

05/26 16:01, , 14F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我煽動的好難過.......

05/26 16:30, , 15F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!樓上沒關係我都自己去!

05/26 16:31, , 16F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我會去!!!別難過^____^

05/26 16:36, , 17F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我昨天就自己去啦!!!!!

05/26 16:36, , 18F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!只是想多找些人去...

05/26 16:39, , 19F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!就當作大家同在一起吧!

05/26 16:43, , 20F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!是啊大家同在一起歐耶!

05/26 16:43, , 21F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!大家都會和你一起的!:)

05/26 17:35, , 22F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我也都自己去.我們同在

05/26 17:38, , 23F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!有個王八蛋還說在考慮

05/26 18:50, , 24F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我也想要看mv啦!!!!!!!

05/26 19:21, , 25F
i am Ready!!!!!!YAH!!!!太好了太棒了還有一天!

05/26 22:30, , 26F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!我也想看MV!!!!!!!!!!!

05/26 22:35, , 27F
I am Ready!!!!!!YAH!!!!十二點要在電視前守著!