[心得] 黑漆漆的民謠之yeah

看板Crowd作者 (泡)時間16年前 (2008/05/22 22:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
只能說一切都發生的太突然啦!! 開場的第一首歌還沒唱完 就突然停電了 在大家都不知所措 瞎起哄的同時 我們發現了隊長的蘑菇頭在看台區!!!!! 只能說從這個角度看隊長 隊長好可愛喔 [平常是帥氣!!!!比劉德華還帥100倍啊 還需要我贅述嗎?] ...略 然後隊長就默默的從鋼琴後出現啦 這禮拜一直在跟隊長約會真開心 哈哈! 星期天的金弦 星期三的民謠之夜 跟金弦一樣的歌序 先是我愛妳 [這時候我都會在台下回答說 "我也愛你"] 然後一百種生活 然後我們真的很捨不得你唱VITAS耶 而且沒有麥克風耶!!!! 太辛苦了啦 拜託以後不要隨便答應人家嘛~ 隊長要好好保養你的喉嚨啊!!!!!!!! 我隔壁的小女孩都哭哭了 真的為你哭哭耶... 逃生燈當spot light 不插電而且連麥克風也沒有電喔!!!! 真的覺得下次如果真的很"幸運"又遇到停電的話 可以先準備好大聲公以防萬一... 我有偷握住隊長溼熱的手心 還緊握著不想放 哈哈哈哈 太high啦 根本就是個人演唱會了 後面的觀眾實在是賺到 如果隊長在我面前自彈自唱的話 我應該會崩潰吧 哈哈哈哈哈 最後還趁簽名完 死命的跟隊長攀談 不停的強調"我是小剛泡 我是小剛泡 我是小剛泡喔!!!" "我去淡水的時候 遇到你跟兩個朋友正要進去好樂迪 我還找你合照耶" 哈哈哈整個很煩 之後跟其他小隊員去台一吃冰 我未卜先知的說"該不會他們等一下也來吃冰吧.." 結果吃完冰要離開的時候他們真的在樓下耶!!!!!!!! 但為了不打擾他們 只有揮揮手跟盧隊長say good bye而已 我們很乖吧 : )) 期待下次的約會啦!!!!!!!!! yeahhhhhhhh! 小民跟阿玥別再說我都潛水了 我這不是來發文了 哈哈 下次還要一起出動啦!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.126

05/22 22:03, , 1F
YAH!!!!!!哈哈請別公佈哭哭的人哈哈哈哈!!!!她說要保密

05/22 22:36, , 2F
公佈!公佈!

05/22 22:40, , 3F
小廣仲真是帥!!!!!!無敵!!!!!!!(跟著自HIGH) XDD