[心得] Rocker come here!!!

看板Crowd作者 (大隊長)時間16年前 (2008/05/22 21:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
走在台大校園裡順著地上的指標慢慢移動 進場處貼著一張張巡迴的海報 沒想到開場後第一首歌就斷電了 認真的吉他社員們還是努力的上台表演 突然背後出現的鋼琴的旋律 豈不是「早安,晨之美」? 發現鋼琴下有雙令人熟悉的腳! 是隊長呢,背著吉他衝了出來拼了! 歌單如下 1.我愛你 w.吉他社社員 2.一百種生活 w.吉他社社員 3.(菩薩心腸的隊長送給大家的神秘禮物!) 拿著緊急照明燈和攝影機的打燈就這樣唱起來了 隊長說他看不到下面的人,還以為台下的人也看不見他 跑去拿水還以為神不知鬼不覺! 隊長覺得自己發生車禍後很多事情都很夢幻很特別, 包括今天停電了在這裡唱歌給大家聽, 覺得這也可以成為他的一種收集吧!一百種生活的其中一種! 說完之後自己吐槽真是爛梗笑倒在椅子上。 接著唱了一百種生活。 唱完三首後吉他社的人上來接手 隊長說他等等還會唱喔! 4.早安,晨之美 5.無敵鐵金剛 6.寂寞考 雖然沒有了電,但是大家依然十足熱情 節奏左腳踏著有力的步伐帶動全場一起拍手 隊長衝下台繞了場,最後上台擺了個帥氣的ending pose 他說想講些感性的話 終於要邁向一百場表演了,也希望大家能夠繼續陪著他經歷接下來的更多個一百場 當然沒問題囉,大家在台下歡呼了起來! (今天說起話來順暢很多,是因為看不見台下的人嗎哈哈哈) 隊長希望大家能一起合唱這首歌,無敵鐵金剛 這首歌是身邊許多朋友包括我自己都非常喜歡的歌 說著讓大家一起把電唱回來吧,但這只是說笑! 大家合唱的感覺很棒,記得隊長曾經說過要和大家一起邁向一個無敵的境界, 我覺得這應該也算是一個里程碑吧哈哈哈! 緊接著下一首,突然有人大喊「Rocker come here!!!」 隊長拿起毛巾擦擦臉說「哩公蝦!挖聽謀!(你說什麼我聽不懂!)」 那個人又說了一次「來這裡唱!」 隊長很爽快的答應便衝下台,唱起最後一首寂寞考。 站在人群的正中央很用力的唱著。 這真是一場讓人想痛哭流涕的表演,在不靠任何音響的狀況下, 隊長仍然很努力的唱著,大家也很配合的安靜的聽,這感覺真的很溫馨! 陪著隊長大聲喊著yah!! 這場活動雖然出了個大意外卻也留下了一個超特別的回憶! 你真是酷斃了!盧廣仲! 接下來的每一場,也讓我們很無敵的去衝破吧! 廣伸小隊會一直在這裡陪你一起!           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.178.30

05/22 21:47, , 1F
!!!!!!讓我們很無敵的去衝破吧!

05/22 22:36, , 2F
Rocker come here!!!!!!!!!!!!!!!XD 好現場啊這篇文

05/22 22:36, , 3F
小炭果然很燃燒一整個X)