[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (距離不是距離)時間16年前 (2008/05/14 10:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串276/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:airspace ☆ It's like:away ☆ 老鼠郵差:嘉義,桃園 ☆ Que te pasa:打小隊報到單 ☆ 早安晨之美:奶酥包&桑葚汁 ☆ boring:開冰箱在它前面等它除霜 ☆ when:淵明與晨之美中間時間 ☆ 我愛你:小隊長看似平凡卻又顯眼的造型,最喜歡淵明!    ☆ 超音波:yah!!隊長好!! ☆ 別殺我:多辦幾場表演啊!!!!我之前都沒跟到!!!!(爆地點) ☆ 一百種生活:不要擔心下一秒鐘要幹麻,沒有煩惱心情很好的生活 ☆ 淵明:大家好,我加入了!!!!!!! ★ 伸日快樂:8/23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.241.201

05/14 11:06, , 1F
歡迎光臨你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/14 12:42, , 2F
歡迎光臨阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/14 13:04, , 3F
你好!!!!!我跟你差不多同期噢X) 淵明與晨之美中間~~~

05/14 13:15, , 4F
對啊對啊 對啊對啊!!!!歡迎光臨啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!