[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (先知是孤單的)時間16年前 (2008/05/03 01:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串261/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:ulas ☆ It's like:阿菜 ☆ 老鼠郵差:北縣三重 ☆ Que te pasa:在打報到單 ☆ 早安晨之美:沒有 ☆ boring:把哺來的時候,在陽台大喊把哺等一下,然後躲起來, 其實根本沒有要買,就是無聊當有趣O(≧▽≦)O ☆ when:從對啊對啊的時候 ☆ 我愛你:我喜歡他的搖搖頭和很會打拍子的腿,最喜歡的歌是 Que te pasa ☆ 超音波:我有一顆搖滾的心 ☆ 別殺我:下次髮型可以考慮換個靈芝頭XD ☆ 一百種生活:希望能像瑪莉兄弟一樣,可以在可愛的紅色白點點香菇上彈來彈去 一邊吃早餐一邊聽廣仲的音樂,然後順便種一堆香菇 ☆ 淵明:嗨!!大家好,這裡真是太有趣了!!! ★ 伸日快樂:1126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.111

05/03 01:10, , 1F
現在還有人在賣嗎O(≧▽≦)O 好想要吃唷XDD 歡迎~~

05/03 01:12, , 2F
靈芝頭不知道為什麼會讓我想到 頭長靈芝的一個怪角色

05/03 01:14, , 3F
嗨!!你好;我覺得你好有趣哦;

05/03 01:16, , 4F
小i:有哇,現在還有賣把哺耶!!!只是我沒有再做蠢事了XD

05/03 01:18, , 5F
moon:沒錯!!!就是那個「唉呀呀」,超可愛的~

05/03 01:19, , 6F
回樓上 我以前覺得他挺詭異的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/03 01:19, , 7F
謝謝kimos,這邊的人都好有趣O(≧▽≦)O

05/03 01:21, , 8F
哈!!不過他扮那個靈芝人扮得好辛苦,就稱讚他一下吧

05/03 01:33, , 9F
好拉 他好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(囧)

05/03 11:02, , 10F
!!!!是野菜的菜!!!!!你終於來報到了!!!!!!!!!!!!!!!!嘻嘻

05/03 11:16, , 11F
你搭擋喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!科科

05/03 12:53, , 12F
!!!!!!!!是啊!!!!!!!!!!!我.來.了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

05/03 13:52, , 13F
哈哈!!!!!!!!!!!!!!同是三重人!!!!!!!!!!!!!!!!你好啊!!