[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (陽光˙笑容)時間16年前 (2008/04/17 11:38), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 12人參與, 最新討論串240/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:remmus ☆ It's like:小孟 大孟 超孟都有人叫 以後可能會進化成老孟!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ 老鼠郵差:英專路 ☆ Que te pasa:做作品集作業!!!!!!!!!! ☆ 早安晨之美:還沒吃,好想吃個摩斯喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ boring:無聊得喊無聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ when:大一進淡江時的望春風真是太讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ 我愛你:我喜歡蘑菇頭,我喜歡淵明,我喜歡早安晨之美, 我喜歡小廣仲歌聲跟吉他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ 超音波:GO ROCK FOREVER!!!!!! ☆ 別殺我:持續熱血當個ROCK少年啦!!!!!! ☆ 一百種生活:悠哉聽小廣仲的歌的日子!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ 淵明:攀個關係,我好像認識一個粉紅色的怡君耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★ 伸日快樂:4/17等的就是這一天!!!!!!!!!!!!!!!!! ========================================================================== 自我介紹一下我是在學校很沒地位之淡江建築系的苦命人!!!!!!!!!!!!!!! 熬夜發瘋趕設計的時候就是要來一首早安晨之美來填補心靈啊啊啊啊!!!!!!! 去學吉他的時候老師跟我說盧廣仲是個天才人物啊啊啊啊!!!!!!!!! 希望有一天也能練到這樣!!!!!!!!ROCK真是太high了!! 默默在板上終於敢po一篇了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.195

04/17 11:49, , 1F
跟我同天生日的當然要推一下!!伸日快樂唷!!

04/17 11:49, , 2F
小隊長是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 11:51, , 3F
長是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 12:51, , 4F
隊長是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 12:52, , 5F
小隊長是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 14:24, , 6F
長是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!

04/17 15:50, , 7F

04/17 16:26, , 8F
是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!XD

04/17 16:49, , 9F
是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 17:32, , 10F
隊長是天才人物 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 19:44, , 11F
摩斯好吃囧 伸!!!!!!!!日!!!!!!!!快!!!!!!!樂!!!!!!

04/17 20:53, , 12F
喜歡摩斯+1 !伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 21:07, , 13F
小i一起去吃 !伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 22:06, , 14F
摩斯早餐好好吃 !伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 22:09, , 15F
一起去吃阿阿!伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 22:11, , 16F
喜歡摩斯+1 !伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 22:20, , 17F
好想好想吃阿!伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 23:35, , 18F
我認識你!!!!!!!!!! 伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 23:36, , 19F
你認識我????? 伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/17 23:38, , 20F
我很低調阿!!!!伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂

04/18 15:23, , 21F
我是說認識原PO啊!!!伸伸伸伸!日日日日!快快快 !樂樂樂