[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (ann)時間16年前 (2008/04/13 20:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串231/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:ann0405 ☆ It's like:ann ☆ 老鼠郵差:台中市 ☆ Que te pasa:想這兩天的事 ☆ 早安晨之美:營養好消化的燕麥 ☆ boring:和心靈不契合的同學出門 ☆ when:去年的這個時候 邊吃早餐聽到早安晨之美 :) ☆ 我愛你:淵明和早安晨之美 ☆ 超音波:就算朋友說你很怪 但是還是好喜歡(大心) ☆ 別殺我:專輯快衝到各大唱片榜單第一名吧 XD ☆ 一百種生活:在地上打滾喝清涼啤酒邊聽廣仲 然後睡著 ☆ 淵明:大家好!!!!! 等不到鋪生日的梗了XD 定性不好(笑) ★ 伸日快樂:06/18是也!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.207.253

04/13 20:14, , 1F
哈囉!!!!!ann 專輯已經是博客來上的第一名囉!!!!!!

04/13 20:28, , 2F
嗯!!!!希望發行後迅速佔領各大唱片行榜單XDD(是這麼想的)

04/13 21:16, , 3F
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是下一個做戰計畫

04/14 00:57, , 4F
一定會成功的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

04/14 10:30, , 5F
好喜歡(大心) XD 好歡迎大家加入廣伸小隊(羞) XD