[閒聊] 朋友去春吶~怎麼會降Q_Q

看板Crowd作者 (月牙麵包)時間16年前 (2008/04/06 21:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
朋友跑去春吶一日遊(還是有過夜 不太確定) 但是他在中途 突然打給了我(驚!!!!) 他跟著我講話的聲音後面配著音樂聲... 朋:哈哈 聽到這首歌 你有借給我聽過 才忘了要給我的東西XD 我:喔...哈哈 我也忘了跟你拿東西(仔細聽音樂) 我:哇靠 現在剛不會是盧廣仲在唱歌八!!! 朋:對阿 很羨慕沒來後 還有很多正妹耶~(囂張) 我:超羨慕的啦 幹麻這樣虐待我Q_Q 這樣我算參加過春吶聽盧廣仲唱歌嗎Q_Q... 記得聽到的是一百種生活...對阿對阿對阿...Orz -- █▉▉▉█▉◢▉▉▉█▉█▉█ █◣█▉◢▍ __ █ ▉▉▉ █ ▉▉ ▉ █ █ ▊▉ ▉ ▉ █▌◥▉█▌█▉█▉ ▉ █▌█ ▊▉◢◤ ▉ █ ▉▉▉ ▉▉▉ ▉ █ █ ▊▉█ ▉ █▉◥◤█▉█◤▉▉█▉█▉█▉█◤█▉█▉ □╴ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.185.101

04/06 21:20, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是春浪吧 應該是春浪吧!!!!

04/06 21:22, , 2F
廣仲在唱歌的時候我在現場的朋友有扣給我 喔XDDDD讚!

04/06 21:28, , 3F
好好喔喔喔喔喔!我也想聽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/07 19:01, , 4F
yeh!!!!有在現場...超害的...yehhhhhhhhhhhhhhh