[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (蛋頭)時間16年前 (2008/03/03 22:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串173/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:dainfinity ☆ It's like:蛋頭維克多 ☆ 老鼠郵差:台南人 現附著淡水 ☆ Que te pasa:完成這份論文 ☆ 早安晨之美:吃了兩份汽車油煙和一杯上課鐘聲 開玩笑的!我沒吃! ☆ boring:用部落格寫日記 ☆ when:從淵明出生 廣仲還在坐月子的時候 ☆ 我愛你:喜歡廣仲哪些地方啊...可能是肝臟吧... 喜歡的歌是晨之美! ☆ 超音波:廣仲你好 這是我名片 ☆ 別殺我:這份論文題目有點過多 我腦汁用盡了 得再擠一些 ☆ 一百種生活:在大睡的同時又可以大看電視和大啃肉類 ☆ 淵明:你們好啊 這是我名片 ★ 伸日快樂:零壹/貳肆 -- 媽 我會乖乖寫日記 http://www.wretch.cc/blog/dainfinity -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.159

03/03 22:05, , 1F
肝臟???? 你好阿歡迎你!!!!!!

03/03 22:07, , 2F
我開玩笑的 我得了不開玩笑就會哭的病!!

03/03 22:16, , 3F
XD 你好啊!!這是我的推文~~ 唷呼!!!!!!!

03/04 00:37, , 4F
恩 其實我還挺喜歡我的肝臟的~

03/04 01:16, , 5F
喔喔!!廣仲先生晚安!!那我應該算是蠻有眼光的!!