[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (巧克力)時間16年前 (2008/02/19 20:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串169/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:colate ☆ It's like:好吃的巧克力 ☆ 老鼠郵差:台中 ☆ Que te pasa:我現在再打這個阿 ☆ 早安晨之美:吃了很好吃的蕃茄豬肉堡和一杯媽媽的愛心可可 ☆ boring:恩....讓我想一想XDDDDDDD ☆ when:從在cheer聊天室遇到小虎的瞬間 喔耶!!!(閃) ☆ 我愛你:喜歡廣仲帶大大的眼鏡 然後說酷 還有彈吉他沉醉在其中的模樣 ☆ 超音波:恩...支持好音樂哈哈哈 趕快發片吧!!!! 來個誠品巡迴.. ☆ 別殺我:廣仲神人請教我吉他!!! 哈哈 ☆ 一百種生活:每天早上吃好吃的早餐 聽好聽的音樂 快樂的彈吉他 ☆ 淵明:大家好 讓我難得一下  放個十八歲的閃光吧XD ★ 伸日快樂:就是今天!!!!!!!!!!!!!!! 0219 耶!!!!!!!!!!! -- http://www.wretch.cc/album/mmCOLATE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.106.174

02/19 20:23, , 1F
你們這些人~~都在生日放大絕~~~~~XD 生日快樂啊!!!!!

02/19 20:49, , 2F
耶!!!生日的人 最大 生日快樂阿阿阿!!!!!!!!!!!!

02/19 21:28, , 3F
生日快樂!!!!!!!!!!

02/19 21:51, , 4F

02/19 22:04, , 5F
伸日快樂!!!!!!!!!! 推來個誠品巡迴XDD

02/19 22:21, , 6F

02/19 22:40, , 7F
生日快樂!!!!!!!!!! :)