[建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (Red Sox!!!!!!)時間16年前 (2007/12/23 01:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串153/469 (看更多)
☆ 老鼠郵差:淡水&台北 ☆ Que te pasa:吃完大餐很飽 ☆ 早安晨之美:早餐中餐一起吃才ROCK ☆ boring:一個到人到處閒晃 ☆ when:2006台北誠品淵明簽唱 ☆ 我愛你:一百種生活&我愛你 ☆ 超音波: 好喜歡你的髮型 ☆ 別殺我:專輯專輯!!!!!! ☆ 一百種生活:睡飽飽的早晨吃早餐 ☆ 淵明:哈囉~~~hi~~!!!!!請多指教!!!!! ★ 伸日快樂:12/23 -- 是什麼在腦海揮之不去 是什麼在黑夜撲朔迷離 對你的崇拜排山倒海而來 對你的依賴讓我麻痺我自己 再多的等待也是空白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.183.189

12/23 03:21, , 1F
生 日快樂 ; YA!!!!!!!!!!!

12/23 03:22, , 2F
是 151號 ;

12/23 10:18, , 3F
生日快樂!!:)

12/23 12:49, , 4F
廣仲要紅了要紅了 生日快樂~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/23 15:28, , 5F
生日快樂!!!!!!!廣仲版友人越來越多囉!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/23 17:11, , 6F
嗨!!生日快樂啊!! :D 唷喝唷喝~

12/24 15:21, , 7F
遲來的祝福