[心得] 很ROCK的傍晚時光in東吳

看板Crowd作者 (夠深刻了嗎?)時間16年前 (2007/12/17 17:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
經過昨天一整天的頭痛攻擊後(暈),現在終於可以來PO心得了 這是我第二次聽小廣仲的表演,還帶了初次來聽小廣仲現場表演的朋友一起來 當張懸大聲的介紹我們的小廣仲出場後 伴隨著台下熱烈的歡呼聲,可愛的小廣仲慢慢走出來 他,依舊帶著一條毛巾,依舊手持著那把夢幻的Baby Taylor,依舊是他常作的打扮 (就我上次在中興看表演時,感覺頭髮好像有剪的樣子) 對其很感興趣的朋友問道:他是穿短褲嗎?(疑惑) 我回說:沒錯!!!!!!!!這是小廣仲慣有的裝扮阿!!!!!!! (在廣伸版驚嘆號都要特別多XDDDD) 接著小廣仲邊作調音的動作,邊靦腆的跟音響大哥說調整的地方 大致上OK後,開始第一首歌:〈別殺我〉(據歌單而寫,我還不太熟的一首歌) 唱完後,小廣仲說他還沒吃飯,原因等唱完下一首再講 下一首是〈我愛你〉(我很喜歡的一首>///<),小廣仲還說了這首歌創作由來 並不是某些人所猜想的那樣喔! 了解後再聽這首歌的歌詞,頗能了解那個感覺的XDD 唱完後,小廣仲說明為何沒吃飯的原因,還將這件事的經過即興唱成一首歌 真是辛苦小廣仲&某位神秘人士啦XDDDD 雖然我跟朋友都不爭氣地笑出來XDDDD 我記得這似乎是ROCKER間的秘密,所以....這是不能說的‧秘密XD 總之,我知道以後吃早餐該注意哪些事才能變ROCKER了 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!! 再來是這件事帶出來的〈一百種生活〉 我跟著無聲的哼了起來,專心體會萌生的一些感受,這首也是很喜歡的一首!!!!! 唱完後的Talking,小廣仲說他常會做些讓自己陷入困境的笨事,當他彈出某段旋律 台下聽到後的歡聲雷動 & 小廣仲擺出很囧的表情,果然再次印證他說的話XDDDDD 應這件事,他唱起〈Que te pasa?〉 (中譯:你在幹嘛?)(可真是貼切XDDD) 在歌裡面聽到熟悉的「對阿對阿」,不禁笑了:) 唱完後的Taiking,小廣仲說讀書是很重要的事 還跟大家說要努力把歐啪成績單貼在牆壁上,這樣是很ROCK的一件事喔!!!!!!! 嗯!!!!!!我要遵從小廣仲的教誨,每個學期都歐啪的!!!!!XD 然後小廣仲唱起希望大家能順利不延畢的歌〈阿!大岩壁〉 我不得不說,這首歌的歌詞真的形容的好貼切阿!!!!!! 最後,小廣仲的表演不能少的一首歌,也就是推廣大家吃早餐的〈早安,晨之美〉 唱到"對阿對阿"那邊,我也有跟著一起唱喔!!!!!!!! 比起中興那場而言,感覺這場台下很少人一起"對阿對阿",少了點什麼感覺,有點可惜 唱完後,小廣仲收拾東西,跟著助理(?)準備要離開,此時台下安可聲不斷 安可聲持續了一段,小廣仲應約唱"秘密的安可曲" 而且還透露他明年要開始進錄音室錄音,理所當然就是....XDDDDD 我跟我朋友聽到真的好興奮喔!!!!!我一定會去買的!!!!!!好期待阿!!!!! 等到小廣仲表演精采的安可曲(XDDD)後離開 我朋友跟我一直說小廣仲很可愛,他很多動作都很好笑呢!!!!!! 我們都開心的說著:對阿對阿!!!!!!! 恭喜我朋友也變成小廣仲ROCKER的一員啦!!!!!!! 改天我再抓她來小廣仲版玩^^ 話說我聖誕節要送他小廣仲的單曲一枚,讓她一起來作天天吃早餐的ROCKER!!!!!XDDDD 最後,感謝小廣仲前天的精采表演!!!!!我跟我朋友都好喜歡呢!!!!! 感謝大家費時看完這落落長的心得文^^ 有錯誤地方請指正<(_ _)> --  ● ((●: ˙精 靈 :: 月光下的你 沈默而孤單 :::. 2 ◥ σꈠ▅ 精 靈 ╝ ::直的脊樑 和瘦削的肩膀 :: 0     ▲ ╰-▄▂ ˙‧∴::裡的迷惘子的蒼涼 ▄▆ 0   ˙ ∵○ ::茫 茫 7 "/╜ γ.:: elf - a song by JunJie Lin '.:: ψω/ / windazure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.209.223

12/17 20:36, , 1F
哇屋!!!好認真的孩子啊!!!:D 能看小廣仲真是太幸福啦

12/17 22:29, , 2F
謝謝小唉:D 忽然發覺我這篇文被m了耶(開心轉圈圈~)

12/17 22:35, , 3F
這是一定要的啊!!!!!!!!!:D