NO.5海洋心得文

看板Crowd作者時間16年前 (2007/11/24 18:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近的天氣 總是讓我不 知道要穿多少衣服 怕穿太多熱了 少了又感冒哩 就在衣櫥裡一來一回間 半小時過去了 ~ @ @ 阿哈哈阿哈哈哈哈哈哈 來不及了!!!隨手拿了一件外套 就要出發前往海洋大學了!! 相當的期待待會與同學的見面 以及廟口的小吃們。 一到了基隆!!忽然想到曾經跟同學們 租了幾台車 然後一起出發的北海岸之旅 真是懷念阿!!幾個年過去了 港口邊是有大船靠著岸 空氣還是一樣濕濕低 有些事是不變的好 而有些事變了 也不一定是壞現象 頭髮雖然是越來越長了~但希望我們大家的心情還是可以總是這麼好 耶! 表演場地 是在學校裡的海洋廳! 這海洋廳 長的很像是之前在自己學校裡比賽的音樂廳 休息室跟比賽的預備室格局也好像 !! 因為建築物而緊張這倒是第一次 又流手汗了 海大吉他社的同學也很酷 在我表演之前 先唱了 我愛你(重唱版) 還有傷身的vitas 太久沒有看別人表演 我在台下 笑了一陣子 !! (我要去看表演!!!) 當天的主題''情歌之夜'' 在海洋旁邊的海洋大學裡度過 也是種新的經驗 感謝當天跟我們一起分享浪漫氛圍的大家~ 謝謝海大吉他社 我們下次見 : ) 表演畢 心思一不在吉他上 馬上就餓了!! 二話不說 就直奔基隆廟口夜市拉!! 那天吃了好多東西 營養三明治 奶油螃蟹 天婦羅 紅燒熳 對 還有泡泡冰!! 吃完大家都皮皮剉 的 泡泡冰 哈哈哈哈阿 下次來要再來!! 直到今天 大家真的都是可以約定的好夥伴 情歌之夜 到底發生什麼事~ 依然還是個謎 太帥拉!!太好了!! 大家!! 別忘記我們的約定阿!! 健康.搖滾.創造台灣奇蹟!! peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.133.73

11/24 18:25, , 1F
什麼時後會謎底揭曉勒!!!!!!!!!健康.搖滾.創造台灣奇蹟!!

11/24 19:55, , 2F
我也要去看表演!!!!!!!!!!!神秘.搖滾.創造台灣奇蹟!!

11/24 22:33, , 3F
我也要去看表演!!!!!!!!!!!!!努力.搖滾.創造台灣奇蹟!!

11/24 22:47, , 4F
真不是蓋的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果不.其然.一定要到廟口!!

11/24 22:56, , 5F
耶我們約定!!!!!!!!!!!!!!!和平.搖滾.創造台灣奇蹟

11/24 23:44, , 6F
泡泡冰阿冰冰冰冰!!!!!!!!!!!!!!!清涼.有勁.讓你頭皮發麻!!

11/25 11:31, , 7F
這是不能說的秘密!!!!!!!!!!!健康.搖滾.創造台灣奇蹟!!