Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (育)時間16年前 (2007/10/06 15:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串104/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝(your ID):yule13 ☆ It's like(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?):育 ☆ 老鼠郵差(你住哪裡?):彰化人 現在在高雄讀書 ☆ Que te pasa(你現在在幹嘛?):觀察颱風動向...吃關東煮 ☆ 早安晨之美(今天有吃早餐嗎?):吃7-11的麵包 後來發現他過期了 ☆ boring(做過最boring的事情?):躺在床上一整天 ☆ when(什麼時候開始知道小廣仲):好遙遠的事 好像是SimpleLife ☆ 我愛你(喜歡小廣仲的哪些地方?):開朗的笑容 傳說中的毛巾 ☆ 超音波(你有什麼話想對小廣仲說):那兩個字真的很重要:) ☆ 別殺我(請給小廣仲一些建議):中南部的巡迴我都包了!快來吧!!! ☆ 一百種生活(你心目中最嚮往的生活是?):吃遍全台美食 喔耶! ☆ 淵明(跟板友們打聲招呼吧):哈囉大家好! 湯都喝完了還是好餓... ★ 伸日快樂:10 / 13 ========================================================================== 颱風天 大家呆在家就好 OK啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.194.211

10/06 15:50, , 1F
為什麼我打的字不是白色的 囧

10/06 15:58, , 2F
因為前面有:

10/06 16:09, , 3F
彰化人耶好開心唷!!!!!!!你跟我好幾個朋友同天生日!!!

10/06 16:11, , 4F
開心!!!我跟一個好朋友也是同一天生日 還開心的跳起來!哈
※ 編輯: yule13 來自: 220.140.194.211 (10/06 16:24)

10/07 04:02, , 5F
吃遍全台美食~棒耶~~

10/08 20:24, , 6F
歡迎!!!!!!!!!!!!對阿!!!!!!!!!!!!!!!OK啦!!!!!!!!!!