Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (AZURE+)時間17年前 (2007/05/05 15:51), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 7人參與, 最新討論串64/469 (看更多)
: : ☆ 吉米寶貝:(your ID) :        azure1016 : : ☆ It's like:(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?) :        已經多到無所謂了...阿潔.AZ.AZURE...... : : ☆ 老鼠郵差:(你住哪裡?) :        台北市 : : ☆ Que te pasa:(你現在在幹嘛?) :        報到!! : : ☆ 早安晨之美:(你今天有吃早餐嗎?吃了什麼?) :        今天不小心睡到中午...但是平常都會吃 最喜歡的兩個組合 火腿蛋配奶茶 薯餅蛋配豆漿 : : ☆ boring:(從古至今,你所做過最boring的事情?) :       基本上是個很無聊的人...平常...都會做一些很無聊的事 自以為愛演社...來耍同學..... ** 聽朋友說不無聊就不是我了**(我該自豪嗎?) :        : : : ☆ when:(你從什麼時候開始知道小廣仲這號人物?) :        吼齁~去年淵明巡迴的時候.. 在忠誠誠品~~ 更早是在網路上 例如CHEEREGO : : ☆ 我愛你:(你最喜歡小廣仲的哪些地方/歌曲?) :        他的一種奇妙感覺(這人整個就散發出妙跟酷阿!!!!!) 很酷的歌聲 很酷的音樂 : : ☆ 超音波:(你有什麼話想對小廣仲說>////<) :        廣伸酷斃了~~~紅遍整邊天....... : : ☆ 別殺我:(請給小廣仲一些建議。心誠則靈XD) :        GREATTTT!!!!!快快出專輯~!還有一萬場巡迴~~~~ : : ☆ 一百種生活:(你心目中最嚮往的生活是怎樣的呢?) :        1.退休後..在南法買一座別墅..每天泡茶. 2.買一張單程機票..飛每個定點...賺下一張機票...環遊世界 3.每天每天...都有很奇妙跟很酷的事情發生~~~~ : : ☆ 淵明:(離開之前,跟板友們打聲招呼吧^^) :        大家好.....恩....哈哈....對阿... 希望可以跟大家楚的不錯囉~~ 對阿對阿對阿........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.82

05/05 16:54, , 1F
你嚮導的生活太酷了~~不過那是商人才可以這樣...我已經注定

05/05 16:55, , 2F
只能當個工程師之類的了...

05/05 18:48, , 3F
歡迎光臨你~~~ \^^ 對呀真的很棒耶。飛來飛去~變伸!!

05/05 20:58, , 4F
我也要飛來飛去!!!!!!!!!!!!!!!!!變伸!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/05 20:59, , 5F
其實我跟我朋友都覺得廣仲的頭髮很可愛~~

05/05 21:13, , 6F
真的!!小廣仲你好可愛>////< 哇哈哈~~

05/06 00:17, , 7F
YA~我今年就要飛來飛去了~

05/06 01:50, , 8F
要飛去哪嗄!?!?!?!?紀念品(伸~~~)

05/06 14:09, , 9F
要飛去法國~給我地址~我寄明信片給妳~~~

05/06 14:11, , 10F
哇噢~好浪漫噢~最近在看巴黎我愛你...好嚮往法國呀XD

05/06 14:12, , 11F
不過我更想去地中海之類的地方,還有北海道跟澳洲XD

05/06 14:12, , 12F
如果可以,我還想去冰島!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/06 14:14, , 13F
還有加勒比海......我要去找鬼盜船XD (整個自嗨起來)

05/07 00:20, , 14F
我好想要去歐洲喔~尤其是北歐,不然就是埃及看金字塔!!!!

05/07 01:50, , 15F
忽然很想要乘坐熱汽球。最好能飛越一大片的草原:)

05/07 01:52, , 16F
心如果是自由的,哪兒都可以去,走吧。(牽)\^^/ \^^/

05/07 09:00, , 17F
巴黎我愛你好好看~但杜可風那段我整個傻眼.....

05/07 13:11, , 18F
(翻影片)......有點不記得誰導哪一部了XD

05/07 13:12, , 19F
事實證明。美儀姊姊也是很年輕的XD 嘩哈哈~

05/07 13:17, , 20F
難道我都看梁山伯與祝英台嗎~~~XD

05/07 13:20, , 21F
(驚)說真的梁山伯與祝英台我也有看過。跟爸爸一起看~

05/07 13:20, , 22F
凌波真的好會唱!!!!

05/07 13:25, , 23F
我覺得吳奇隆跟楊采妮演的梁祝也超好看的啊!!!!!!!!!!!!!!!

05/07 13:26, , 24F
對阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/07 13:28, , 25F
我哭到眼睛都腫了!!!!!!!!!主題曲也好好聽!!!!!!!!!!!!!!

05/14 00:42, , 26F
喔!!!我要名信片好ㄝ!!!挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈