Re: [建議] 大家一起來向廣伸小隊長報到吧:)

看板Crowd作者 (No music no life)時間17年前 (2007/04/20 23:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串29/469 (看更多)
☆ 吉米寶貝:(your ID) villager ☆ It's like:(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?) 阿村 ☆ 老鼠郵差:(你住哪裡?) 台北人在新竹念書 ☆ Que te pasa:(你現在在幹嘛?) 剛剛從外面回來 睡前用個電腦check一下 ☆ 早安晨之美:(你今天有吃早餐嗎?吃了什麼?) 有的 我都有正常吃早餐 最愛鮪魚蛋吐司!! ☆ boring:(從古至今,你所做過最boring的事情?) 一個人騎機車環島九天 ☆ when:(你從什麼時候開始知道小廣仲這號人物?) 很久之前 淵明剛出時朋友借給我聽 從此愛上了! ☆ 我愛你:(你最喜歡小廣仲的哪些地方/歌曲?) 淵明 一百種生活 晨之美!! ☆ 超音波:(你有什麼話想對小廣仲說>////<) 我不想延畢啊啊啊啊... ☆ 別殺我:(請給小廣仲一些建議。心誠則靈XD) 襪子可以試試彩色的 XD ☆ 一百種生活:(你心目中最嚮往的生活是怎樣的呢?) 充滿著藝文、音樂 總是不斷有新的能量注入腦中 ☆ 淵明:(離開之前,跟板友們打聲招呼吧^^) 嗨 我是阿村。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.49

04/20 23:54, , 1F
我常常打RPG裡面的villager練功升級說....

04/21 00:22, , 2F
我喜歡你的一百種生活 好棒呀!!

04/21 00:26, , 3F
騎機車環島很酷啊!!!!

04/21 01:30, , 4F
不想延畢就不要聽"阿大岩壁"吧...(逃~~)