[課程] 102-2課表華麗登場

看板Cross_talk作者 (SLiao)時間10年前 (2014/03/06 23:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
登愣!望穿秋水終於給我們等到了!!!說藝社102-2課表2014隆重登場!!! 新朋友老朋友大朋友小朋友都趕快加入我們吧!說藝社敞開懷抱等著你! 快點來加入我們一起快樂說相聲吧~~~~~~~~~~ 03/17(一) 新生命名大典 03/20(四) 相聲總複習&進階相聲PAPAGO 03/24(一) 段子欣賞 03/27(四) 寫段入門 03/31(一) 公演老師驗段 04/03(四) 溫書假揭開說藝社課長假的序幕 04/07(一) 啊啊啊期中考了啊趕快臨時抱佛腳 04/10(四) 啊啊啊期中考了啊趕快臨時抱佛腳 04/14(一) 什麼難道這就是可怕的期中考!! 04/17(四) 什麼難道這就是驚悚的期中考!! 04/21(一) 論捧逗 04/24(四) 寫段實習與操練 04/28(一) 竹板進階 05/01(四) 表演技巧進階 05/05(一) 舞台經驗分享 05/08(四) 老人驗段 05/12(一) 老人驗段 05/15(四) 老師驗段 05/19(一) 老師驗段 05/22(四) 公演細流 05/24(六) 總彩排/十五週年公演 05/25(日) 公演慶功宴 05/26(一) 曲藝概論(一) 05/29(四) 曲藝概論(二) 06/02(一) 端午節放假 06/05(四) 幹部交接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.5

03/06 23:45, , 1F
剛剛發錯不得不自d重來XD

03/06 23:47, , 2F
好期待啊!!!社課快來嘛(打滾)

03/06 23:49, , 3F
樓上正妹!

03/06 23:55, , 4F
因為正妹說要刪我推文,傷心再怒推正妹!

03/07 00:01, , 5F
3/17出席新生命名大典就可以看到樓上正妹社長喔^___^

03/07 00:04, , 6F
樓上正妹!!!

03/07 00:06, , 7F
樓上上與樓上上上正妹(by無立場的閒人)

03/07 22:59, , 8F
樓上太沒有原則了!

03/10 14:50, , 9F
以上全部都是正妹。

03/11 22:27, , 10F
樓上大帥哥太社長大人!!!