[感想] 社長就職感言(嘛...

看板Cross_talk作者 (RB)時間12年前 (2012/06/01 00:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘛,雖說要打心得可是說真的我也不知道要講什麼(害羞XD 不免俗~先鄭重感謝大家對我的厚愛跟支持,接下來一年我一定會努力的喔! --------------------心得文開始-------------------- 不知道為什麼,說藝社就是一個讓人會想為它付出的社團 可能是因為這半年來 這個社團帶給我很溫暖 很多歡笑 很多可以一起開心度日子的好朋 友好夥伴 就算課業很累還是發生什麼不愉快的事 一進社辦之後 卻可以馬上變得很快樂 憂愁都拋 到九霄雲外去 除了可以學到很多最喜歡的相聲 曲藝 竹板的東西 還有一起準備的 讓人緊張揪心卻又成就感十足的公演 以及有拓荒感的社遊(?) 更得到了大量的滿足感與幸福感 像這樣的社團 誰會不Fall in love呢? 因為太愛說藝,本來還參加的兩個社團都給退掉了呢XD 在這個社團得到那麼多 當然會想盡自己一份心力回饋它 謝謝大家給我這個機會為說藝社奉獻 以後真的要請眾多的學長姐多指教批評 各位幹部一起努力加油! 我不但要把說藝社給我的快樂感覺傳達給下一屆學弟妹 更要讓說藝社更上一層樓! 大家一起加油喔!! 剛就任的第14屆社長‧照燒小橘子 (我真的不介意改這樣耶,叫起來好可愛XDDD) PS.幹部們、上一屆幹部們基本上除非有不可抗力的理由,基本上暑訓必帶! 另外,暑訓同時也打算安排個小社遊喔! 所以請通知我你暑假OK空閒的時間,我好安排暑訓(跟社遊!),謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.76

06/01 00:19, , 1F
好~!

06/01 05:44, , 2F
小橘子加油!

06/01 11:08, , 3F
耶耶:)

06/01 22:46, , 4F
加油!