[邀請] 致台大說唱藝術社的表演邀請

看板Cross_talk作者 (萊生)時間13年前 (2011/06/08 14:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
台大說唱藝術社的諸位先進,您好。 今年七月底,本單位承攬經濟部的新成果表揚的頒獎典禮,屆時約有八百名參賽者與行政 院長出席等政府官員出席,在此希望可以邀請貴社擔任開場對口相聲的表演嘉賓。 關於這項開場表演,需要一個三分鐘的相聲腳本,相關素材會在確認貴社的意願後附上, 並請回覆貴社承接本表演須酌收的人事費用。 可否回站內信或是e-mial,告知社團聯絡人的姓名及聯絡方式呢?謝謝。 祝 學安 ============================================== 中華民國產業科技發展協進會  電話:( 02 ) 2325-6800分機893 傳真:( 02 ) 2325-6816 地址:106台北市大安區復興南路一段390號4樓A座 獎項王:www.awardking.org.tw 科技獎網站:www.ita.org.tw 創新成果表揚:www.itia.org.tw E-mail:noax@mail.caita.org.tw ============================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.120.73

06/08 19:29, , 1F
已接洽!謝謝!

06/08 20:29, , 2F
哇哇~又是科協耶,有問題可以問我或真貓喔!^^

06/08 23:38, , 3F
讚!

06/08 23:53, , 4F
加油!!^^ 話說還沒拿到以前的錄影耶~跟他們要一下!

06/09 01:13, , 5F
有錄影的話我也要!XD

06/10 22:06, , 6F
他們搬家了耶! XDDD 邵姐還有兩本書在我這裡...

06/10 22:30, , 7F
對啊,竟然搬家了!虧我每次經過師大路,都會抬頭仰

06/10 22:31, , 8F
望一下咧~:P

06/10 23:28, , 9F
那個送去潛能開發的兒子現在應該長大了吧XDDDDD