[感想] 有看有回饋

看板Cross_talk作者 (waterod)時間14年前 (2010/05/26 22:33), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨~社團的MINA好久不見,我是小麥,就是神隱了N久跑去亞克漢蹲牆角的那位XD 這次的期末公演很精采喔~~我覺得真的很棒!場地也選的不錯,不過就是蚊子 多了那麼一點= = (我的腳OMG) 先來感嘆一下土豆學長的好筆墨~~進場看的的時候就很震撼呀!大強人XD 然後社團似乎多了新的成員~讓我小小的緊張一下,因為不認識不知道怎麼打招呼(巴 這次的主題很有趣。一開場的筆記本橋段很惡搞很無腦,我很喜歡,但是我沒有想到 居然會是大海出來搶筆記本耶!那麼老實的大海用那麼....的理由出來角逐社長寶座 我笑了!視覺對比加了很多分(因為大海看起來那麼正經XDDDDDD) 然後川七你很正喔!這次女孩們都畫了妝~有很不錯的扮相! 上半場的節目就很精采!我在看表演之前就聽下巴說,第一段很好笑XD 真的很好笑!!!!!!上流欺負左岸還裝無辜的樣子太有趣了!兩個人都很可愛~~ 尤其是上流扇眼淚的和左岸擺POSE的那裏,我正前方的慶昇老師拚命抖肩膀XD 岔開一下,我本來以為慶昇老師笑會是那種哇哈哈!!的豪氣大笑我沒有想到他會是忍 笑抖肩膀耶(超級可愛的 巴)然後之前我有在杜鵑花節聽過雙月和落水表演過相似的 段子,我覺得兩個段子雖然有相似的地方,卻呈現截然不同的風味,互別苗頭、各有 各的精采之處! 然後開心果園的兩位,你們好電波喔!好險我帶了宅友一起來看,不然有些地方還不 知道呢XDDD 還好你們都提醒過我了= =+ 金柯拉那段太棒了你們接的好溜喔! 不會真的去拍過吧XDDD 香蕉一根一千八~恩? 大海和下巴的肢體動作都很豐富, 很生動活潑~ 雙月和寬寬,我則是不知道兩位都那麼會唱歌~改詞超好笑的!賤賤的樣子好到令人 討厭XDDDD 兩個人的封號都蠢死了!真的很好笑!!還有社長....雖然你這次沒下場 講段,但你以另一種方式讓我深刻了(遠目)快點誰來告訴我八卦!!!!!落水~~ 阿潘和阿潘嫂的段子則是百聽不厭,我不知道為啥這個那麼戳中我的穴XD 阿傑和 抱抱都很厲害~台風很穩健,表情動作也都很收效果~然後抱抱學姊的英文說的 好好聽,好想把她娶回家(毆!這啥理由!!) 下半場的節目也很不錯 甲蟲那什麼帽子!好童趣喔XD兩個人的默契很好,講"三壘"的時候同步率之高,讓我 以為川七把通靈體附身練到效率兩百XDDDD 控葉王的果然就是不一樣(有啥關係嗎!!) 這真的是一個會把人搞瘋的段子~最後的帽子撕得太好了! 然後左杉,新社員你好~你的唐裝很好看! 我覺得兩位段子越講我越有同感~就那什麼結尾學的....我想我也有很嚴重的結尾情 結(看書一定先看結局,然後看到偵探小說時就杯具了)那個戰爭最後都是戰爭贏了 真是精闢的見解!!很強大耶~這一串結論是怎麼想出來的~還有那個飄也是!中英文 的尾巴巧合的太巧合了吧(你這什麼鬼文法)然後...我記得我總共好像看過橘子講過三 次相聲,我覺得橘子講起相聲有種黑色幽默的感覺~~就是聽了會嘿嘿嘿這樣(看!有 三黑 你去死啦!) 黃鶴樓很精采!西瓜那個吃芝麻哪有不掉燒餅(錯了吧)的辯解詞很好笑!兩個人也都很會唱 因為伴奏錯誤而變的很sissy的張飛太有趣了!!!我超喜歡的!!!(太太你的喜好都很有問 題耶)然後我覺得西瓜摔阿丹學長那裡可以再做滿一點~~看起來比較有真要摔的感覺 嗯嗯~孔明庫呼呼 最後,相信甲蟲竹板很好大家都知道我就可以省點力氣說(懶人!) 還有,這次沒有看到落水蠻傷心的,好久沒看到她說QAQ 但是要準備畢展也是沒辦法的事 希望下次見面在一起聊八卦喔(你這啥話!)還有,關於螢光棒個人想小小提出一些私心的 建議,我覺得應該要選紅色和藍色啦!看上去比較漂亮喔!畢竟是亞瑟標誌的顏色嘛=w= 好啦~感想就再此告一段落,希望有空就可以回社課跟大家一起聊八卦(你到底有多麼 想聊八卦!!!!) 我是正在等明年七月的變形3和試圖用怨念催生x-men5的小麥 感謝你的閱讀,閒閒的人請幫我一起用念力催生x-men5(你去死啦!!) 還有,玩具3感覺會很棒喔!大家一起衝戲院(個鬼!)XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.13

05/26 22:44, , 1F
喔耶~謝謝小麥:)

05/26 23:00, , 2F
是篇充滿電波的文章呢(茶)

05/26 23:05, , 3F
樓上和我有同感 可見我的宅度還不夠呢(菸

05/26 23:07, , 4F
樓上兩個都很有潛力阿XD

05/26 23:11, , 5F
都快看不懂了..

05/26 23:31, , 6F
三樓那個菸是怎麼回事啊(咖啡)

05/26 23:37, , 7F
六樓的咖啡又是怎樣?難道又再燃燒寫結報了嗎(菸

05/27 00:12, , 8F
我想左杉和小麥可以成為好朋友XD 想知道海苔和雙月

05/27 00:14, , 9F
到底發生了什麼?來找我吧 我用說書的方式講給妳聽XD

05/27 00:36, , 10F
好啦 開玩笑的 海苔抱歉啦XD

05/27 00:48, , 11F
哈哈,其實我覺得甲蟲的帽子很像大長今用的XD

05/27 09:09, , 12F
真的是充滿電波的文章XD 謝謝你來!(抱)

05/27 13:09, , 13F
喔喔>////<真是篇讓我充滿共鳴的好文章 抱~