[感想] 喔喔,公演順利結束囉~

看板Cross_talk作者 (人生七転び八起き)時間16年前 (2007/12/21 00:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈,我是土豆~大家大概是第一次看到我吧?^^a 今天晚上的表演真棒,大家實力都不錯,看得真令人開心啊! 大家第一次上台,心情應該很嗨吧? 上台的感覺應該跟聽相聲不太一樣吧? 大家也可以趕快上來PO感想文啊! 我就先PO一篇吧! 第一段笑的探討相相捧得不錯,相相去年本身捧哏就捧得很好,今年又更穩了一點了! 逗哏的阿傑,動作相當自然、放得開,尤其談戀愛的笑真是太經典了 以前以為這個段子男生扮女生才好笑 不過今天看下來逗哏詮釋得更有一番風味,滿逗的 在開場節目中已經起到帶動氣氛的笑果了 小地方節奏上可以再多練習,這樣包袱應該會更響 像最後火葬場學營業員笑的部分可以再清楚一點 還有學各種人物的笑之前,進角色要再明顯一點 這樣包袱會更響唷~ 第二段姥姥年 哇哇,我沒想到傳統段子也可以改得這麼好啊! 大野狼捧得很好,我覺得大野狼很適合捧哏耶~ 而且跟安宅又那麼熟,彼此默契很好 安宅表現得很棒,演得很到味 不過講話的速度太快了,有些地方會糊掉,觀眾反應不過來 第三段政大的S&M 逗的柔雅看起來很穩,講話很清楚,尤其每次講M的時候很好玩,很富專業性 蚯蚓的話,我覺得表現得很活,表情也很豐富^___^ 而且政大的朋友口條還滿清楚的! 第四段反義詞 阿車好帥喔~表演得很棒!認真幫我們轉網宣的阿車原來這麼帥啊~ 長這麼帥可以再有自信一點啊! 這種玩遊戲的小段就是要兩個人針鋒相對、勢均力敵才好玩! 阿虎捧得不錯,滿穩的、很有感覺 不過每次講自己愈講愈差的部分,情緒反應還要再做調整 這組的組合很棒,滿有潛力的喔! 下半場 第一段對不公堂 相聲界的潘若迪很有個人的風格,很好!看起來很熱血!XD 不過碎的動作有點多,其實可以再外放一點,把動作作到味 阿飄很穩~捧的部分很好,可以讓阿丹盡情地表現 第二段歪批三國 小野貓好有氣質喔,而且今天看小野貓變得更有型了>///< 阿潘也很有自己的風格,尤其是表情很賤XD (這是稱讚!^^") 逗得大家很樂 不過這個逗的角色除了賤以外,還要更有自信一點 讓大家覺得你很專業,可以用歪理把大家唬得愣住了 最後一段難搞的女人 壓軸果然是壓軸,電仔進步太多了 應該是找到自己的風格了,加上自己寫的段子比較熟悉 動作、情緒表現的就都很到味,很棒!真是令人佩服啊!^____^ 抱抱的話,大概是今晚最正的大紅人吧? 在底下看得人很樂,捧的很好,情緒也做得恰到好處 貫口的節奏滿不錯的,字句清楚又不亂 老人果然是有實力的才能當老人!^^b 主持人的部分 Oh~~阿德的中文也太好了吧?四聲分明,真是個厲害的外國人 今晚的成功,除了大家的實力外,主持人的部分也佔了很大的因素 寬寬好認真喔~主持稿子寫得很好,簡直可以獨立出來當另一個節目 好久沒看到這種這麼棒形式的搭檔主持了 整體而言,今晚大家表現的都很棒~ 聽說下禮拜六要去大柵欄辦專場啊?可以多練習練習 上台機會多了,更能夠抓住觀眾! 而比較需要注意的地方,主要是眼神必須多跟觀眾交流吧? 幾個捧哏的做得都很好,反而逗哏的比較少做到交流的動作 聲音的部分可以慢慢練,大家的音量都還不夠大喔~可以放開儘量喊沒關係啦XD 至於今天晚上的節目,很多都多多少少有點貫口 不過今晚的貫口節奏都還需要調整 大家可能有誤解,以為貫口是要炫技的,能多快就講多快 其實不是這樣的,貫口講究「快而不亂,慢而不斷」 節奏上要有一個層次,不能一味講求快而亂了節奏 真正好的貫口,是要不費力氣的輕輕鬆鬆的貫了出來,不是只要求快而已,還要清楚 尤其是今天表演是大教室 教室大,講話速度太快,聲音傳到後面字會糊在一起 以後進劇場用麥克風更是要注意 不是快就好了,還必須講得清楚 舞台上速度的快慢是相對而來的,一開始慢慢來後面只要稍微加速 觀眾自然會覺得有字字如珠的感覺! 最後要說的就是,說藝社真是太歡樂了~ 好嗨唷,我們已經從溫馨小家庭變成和樂大家庭了 今天表演完留下來拍照,真的玩得不亦樂乎的 太開心了~ 看到好多人,大家又聚在一起了! 耶耶~~~今天公演大成功~恭喜大家,也辛苦了各位幹部和老人了!^___^y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.97

12/21 00:51, , 1F
推! 超級專業又講解詳細的一篇感想文!!

12/21 00:52, , 2F
土豆你下學期公演一定要上場拉!!!

12/21 00:59, , 3F
喔喔~小朋友也快來PO感想文啦,有M文大優惠喔XD

12/21 01:35, , 4F
小朋友快來!! 那個m文大優惠戳中我笑點

12/21 01:40, , 5F
QQ你今天被戳中笑穴了嗎?火力全開耶XD

12/21 01:44, , 6F
自己的風格嗎......囧囧囧 感覺是不好的風格(爆)

12/21 01:46, , 7F
不會啊,很帥啊!^__^

12/21 23:35, , 8F
噗土豆 我只是把開關打開而已(驚)