討論串[問題] 台灣寄大陸是否比大陸寄台灣貴?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Daleks (Daleks)時間15年前 (2009/08/20 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我找了一家快遞要從台灣寄北京. 有三張光碟跟一些印刷品. 重量一公斤以內. 快遞報價是380台幣 3~4天到. 不知道這個價錢如何?. 還會有更便宜的嗎?. 大家有經驗可以提供嗎?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.227.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/08/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我的印象對不對. 大陸寄台灣 他算國內費率. 但台灣寄大陸 算國際費率. 如果你用大一點的快遞公司. 都要蠻貴的 寄文件而已 黑貓三四百跑不掉. 可是有一些廉價的快遞公司 例如颿達. 我這個月寄台北->佛山 星期一收件 星期三到. 花費160台幣. 但這種廉價快遞公司 還是別寄貴重物品. 因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/08/20 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bishonen@newsmth.net-SPAM.no (攢人品ing)》之銘言:. A東西 就是偷拿東西的意思. 相同的詞語類似 "A走". 就是本來是他們的然後拿走變自己的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.238.43.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scutteng (騰)時間15年前 (2009/08/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
可以咨詢一下順豐速遞. http://www.sf-express.com/. 台灣電話﹕00886-2-21926063. 這是中國大陸一家口碑很好的速遞公司﹐個人覺得比中國郵政的EMS還要好。. 其特點是速度快﹐收費合理。最近他們剛剛在台灣設點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victoraza (啊~~~)時間15年前 (2009/08/20 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣中國之間一般的快遞的話,應該是順豐最便宜了。. 如果是文件的話,我印象中是120~150.... 而且,台灣寄大陸比大陸寄台灣便宜~~ 很奇怪的定價模式。. 基本上什麼都能運。 只是航空或海運的差別。. 另外,台灣順豐的網址 http://www.sf-express.com.tw. 裡面有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁