討論串[問題] 關於百度貼吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pittsburg (pitt)時間15年前 (2009/07/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔!. 因為最近除了台劇版我整個在follow痞英。. 我也想去對岸的網站看一下. 但是貼吧文章好多..跟BBS介面差好多 而且都是網頁模式. 你們覺得方便嗎?. 每次看底下的人的回文(推文?)都拉好長,還會好幾十頁. 看到都不知道什麼跟什麼了... 我想請問是我不會用IE介面的討論區還是是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yhforever (武當一劍)時間15年前 (2009/07/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
ptt這種telnet模式現在越來越小眾了。. 大陸有各種模式的bbs﹐網頁式的最有影響力的算tianya. telnet式的應該還是newsmth.net﹐不過newsmth.net現在. web用戶也是越來越主流了。. ie界面習慣了還是有自己長處的﹐一頁一頁瀏覽回文也還. 能接受。. --.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者crema (對此 我沈默不語)時間15年前 (2009/07/04 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺web介面其實問題不大. PTT使用者會覺得難用很大的原因在於. 大部分的回應都是毫無內容可言的一行文. 可能20多頁回應 幾十層樓都只是搶沙發、板凳、頂來頂去 =.=. 說實話 比PTT的推文還沒內容. 知道很有人氣 但不知道這樣的回應有什麼意義. 對於想看交流討論、心得分享的人來說. 幾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間15年前 (2009/07/04 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為當分母從來就比較容易 而且人總喜歡突顯一下自己. 古時候到處在風景名勝留下張大紅愛劉軍這類刻字的就可視作. 這種心態的一種表現. 一些摳硬節目的觀眾摳硬 很多講的話也不見得多有營養. 很簡單阿 自己當場回一篇就有了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.7

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miaow.時間15年前 (2009/07/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
介個麼. 基本上﹐俺的圈子裡﹐凡是遠征大敗毒的﹐都被貼標簽為閒得蛋疼。. 至少俺看得比較多的幾個方面﹐軍事﹐經濟﹐歷史﹐都是如此。. 從我的經驗看﹐百度貼吧基本上是沒人管的地方。. 歪樓還是小的﹐把不同觀點封IP的都幹。而且投訴基本沒人管。. 【 在 pittsburg.bbs@ptt.cc (pi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁