討論串[閒聊] 很多大陸人想盡辦法待在日本嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ZacLin (我很害羞低~)時間15年前 (2009/06/18 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
好像有蠻多大陸人都想待在日本. 因為日本打工的工資大約是 1000日元/hr. 折合人民幣70元/hr. 整個很有吸引力 (= =/ 台灣人也是). 省吃儉用 可以存很多錢. MM: 再嫁個日本人就更好了. 聽說每年中國新娘嫁到日本的有上萬人?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者mchuang11 (姚)時間15年前 (2009/06/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
認真說一說吧 我覺得大陸人願意去日本的真不算多. 象我的同學裡 留學美加的不少 去歐洲有幾個. 留在國內象北京上海廣州深圳這樣的大城市的也很多. 但居然沒有一個去日本的 當然這是我個人的取樣. 我覺得有一個原因 是日本給人的印象 它是一個比較沉悶的地方. 雖然技術很好 但不是leader 做工作狂
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (大便大便大便)時間15年前 (2009/06/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種用匯差賺錢的觀念其實很不好. 我畢業後到診所打工一個診是5000. 拼一點的話月薪20萬不是問題. 去日本?做派遣嗎?還是當網咖難民. 板上很多上海的朋友隨便賺也比這個多. 要賺大錢去緬甸啦. 體制外才能賺大錢. --. 本文已通過政治審查. 原因是■■■■■■■■■■這樣做便可以保護廣大■■■

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者beyonder (beyonder)時間15年前 (2009/06/19 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個在美國念電機的大陸女生,他表示畢業後想留在美國找工作. 我問她是否有考慮回大陸?他說她不想回去那裡. 他的背景不是高幹子女,他是靠獎學金去的. 至於她不想回大陸的原因是............ 「在美國比較自由」. 說嫁到日本,看看這陣子一堆中國知名藝人、體育人都有美國、新加坡國籍. 大概

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chirmanmao (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ)時間15年前 (2009/06/19 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
用腦袋想問題,跟用屁股想問題,會得到完全不同的結果. 加拿大跟美國一樣自由,1990's後期跟2000年初移民去加拿大的,. 好多都跑回中國,原因很簡單,加拿大賺不到錢. 跟所謂自由不自由狗屁關系都沒有. 說來說去,其實也就是經濟上的原因,. 台灣同學能夠在美國的唐人街以外的地方找到工作,多半也都沒
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁