討論串[請益] ptt上為何很多鄉民酸台科大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者williamshane (william)時間15年前 (2008/11/28 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在數字版上潛水很久,經常發現鄉民們. 戰學校的時候總要來酸台科大,只要一提. 到學校排名,就會有人說"台科大第一"什麼. 的很酸的話,不知道為什麼大家總喜歡酸. 台科大,這裡面有什麼典故嗎?. 還有台科大這所學校到底怎麼樣?因為我是. 學工的,很想了解,台科大和我所在的學校. 有研究生交換項目,去

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wzxzju (大陸鄉民ptt學習之旅 )時間15年前 (2008/11/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
天大地大台科大. 台清交成都不怕. 很早前在某篇小說中看到. 酸度超高. 典故 似乎是某台科大強者及其分身\同伙一起標榜自己學校如何NB. 豪口之後 被隔壁、隔壁的隔壁、隔離的路人以及路人的隔壁一起酸. 成為風尚 連ip都會被酸XD. --. 我也是鄉民啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nobrain5566 (Deadline 8/15)時間15年前 (2008/11/28 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
天大地大台科大 台清交成在腳下 央山正興又算啥 政北砍掉重練啦. 國立普大都是渣 北大復旦吃屎吧 劍橋牛津都驚嚇 東大慶應是小咖. 麻省理工躲回家 普林斯頓皮皮挫 哈佛耶魯我不怕 世上唯有台科大. 去找到的. XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者mchuang11 (姚)時間15年前 (2008/11/29 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼技職體系的臺科大會猛成這樣? XD. 我的映象 臺科大在臺灣的國立大學裡 還真是比較有名的. 臺科大的實際排名到底如何?. 現在還算技職體系嗎?. 看前面版友對技職體系的描述. 生源有點類似於大陸的專科體系 和北美的Community Colleges. 這一類的學校 在大陸或北美都被正規大學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anmor時間15年前 (2008/11/29 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
知名度阿,應該是雜誌(ex.Cheers)做的調查造成的結果吧. 百大企業愛用學校之畢業生之類的 ←. 台清交成、台科、北科、高應(?我會把高應跟高雄第一搞混)、雲科. 上述資訊是今年六月聽雲科的學生講的,. 傳統國立大學就不用提了,技職體系大概有那四間上榜~. 說實在的,學校的好壞對就業機會有一定
首頁
上一頁
下一頁
尾頁