討論串求長壽煙價格~~多謝
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MarkLing.時間15年前 (2008/10/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
朋友送了一盒黃色包裝長壽煙﹐上面寫著taiwan spirit﹐不知道多少錢一盒哈。。。謝謝﹗--. 目前被14D過的版面有﹕. WorkLife﹐SecondMarket﹐Olympic﹐Pielove. 持續增加中。。。. 修改:‧MarkLing Oct 3 20:32:31 2008

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slidshodness (ims)時間15年前 (2008/10/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
黃盒長壽煙都是老阿貝抽的,我小時候一包22元,現在多少我不知道. ,不過台灣有健康捐最少漲10元就是了. 引述《MarkLing@newsmth.net-SPAM.no (沒有Q幣的海爾兄弟)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayaduck ( ̄▽ ̄||)時間15年前 (2008/10/03 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MarkLing@newsmth.net-SPAM.no (沒有Q幣的海爾兄弟)》之銘言:. 常幫爺爺買的白長壽一包40元。. 雖然不是原PO想問的黃長壽,. 但我想黃白的售價應該是一樣的。. --. (V)|.||‧|(V). ( ) . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tjww.時間15年前 (2008/10/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
大陸這邊可不是這樣. 這邊的煙﹐一樣的牌子﹐盒子顏色不同能差出十倍的價格呢. 到這邊買煙記得提前問好顏色哦﹐呵呵. 【 在 ayaduck.bbs@ptt.cc ( ̄▽ ̄||) 的大作中提到: 】. --. 發信人: wolfgang (狂雲), 信區: MilitaryView. 標 題: Re:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nickc (沒事多喝水 )時間15年前 (2008/10/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tjww@newsmth.net-SPAM.no (熙熙攘攘中從從容容)》之銘言:我記得大陸的長壽煙比台灣貴吧?因為抽的稅很重的關係?. 不過我忘了價錢.... 有紅色藍色黃色跟淺藍.... 順便說,Gentel(尊爵)也是長壽香菸喔~~. 不知道大陸有沒有在賣尊爵咧?. --. 你有感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁