討論串[問題] 請問中國各省的地方電視台情況如何呢﹖
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miaow.時間13年前 (2011/07/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
台數太多﹐如果中央政府沒這個統計項大概就沒人知道。也許有統計吧。. 拿我家當例子吧。我這免費頻道是74個﹐其中本地(市)台11個。. 省台有多少個不知道﹐我家基本從來不看省各台。. 其他市的台可能一般沒我們這裡(深圳)這麼多﹐一般總有幾個。. 還有很多縣有自己的縣電視台。縣台多數就一個頻道﹐也有到三

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pacificsing.時間13年前 (2011/07/03 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
個別省台比如湖南衛視﹐江蘇衛視因為有知名節目. 應該還是有很多外省的人看的. 【 在 miaow (毛毛貓) 的大作中提到: 】 修改:‧pacificsing Jul 3 17:55:29 2011 修改本文‧[FROM: 58.221.202.*]. --. GFW是落後生產關系束縛生產力

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miaow.時間13年前 (2011/07/03 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是我家基本不看廣東省的電視台。. 湖南和江蘇基本不看。. 廣州和上海各自有台在我家觀看范圍內。. 也許我家是比較非典 :). 【 在 pacificsing (生如夏花) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 222.248.56.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PMC.時間13年前 (2011/07/08 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
中央台,不算外語頻道 有 15個台. 各個省一般有10多個台 全國共約300個. 各個較大城市 省會或者單列市有超過8個台 這樣台有400個. 其下每個區有台. 大的地級市 有 3-4個台 這樣的台約500個. 縣有縣台 有1000個吧. 還有 部分商業台. 如此估算約有2000個以上吧. 不過我家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間13年前 (2011/07/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
原來有這麼多台,. 我在酒店的時候沒那麼多台,. 大部分都是中央台居多,. 除了新聞外都半在演對日抗戰和國共戰爭的劇情片。. 比較好看的是湖南和浙江衛視。. 這樣比較起來,還是一般住家比較好。(羨幕). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.133.92
首頁
上一頁
下一頁
尾頁