討論串[問題] 請問一下
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者CH1NA (偽中國)時間13年前 (2011/06/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉很少來這個版,不知道這種問題能不能問?. 如果在網路上遇到八十歲的大陸長輩. 是南方人,退休教授. 可以聊些什麼?. 有什麼禁忌話題不可以提起的嗎?. 總不能直接e-mail問他說. :「請問您有什麼話題是不可以聊的?」orz. --. 補充說明一下,我二十幾歲台灣人. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changer.時間13年前 (2011/06/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
是真的麼﹖. 有80歲的老教授上網路和年輕人聊天﹖. 我大概覺得就聊一些正經的話題吧。。. 學術、生活(隻要不是特別的私生活)都可以聊啊。。. 如果對方是有家室的﹐可以聊聊其子女之類的。。. 其他的﹐這裡上網的也是年輕人﹐. 我估計很少有人在網上和老年人聊天的。。. 【 在 CH1NA.bbs@pt
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chineloong.時間13年前 (2011/06/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
隻要不是老共產黨員﹐沒什麼不能聊得。. 雖然大陸新聞媒體很封鎖﹐. 但是人民的頭腦還是很開化的……. 【 在 CH1NA.bbs@ptt.cc (偽中國) 的大作中提到: 】. --. ╔╗ ╔╗. ╔╝╩═══╝╩╗. ║ ═ ║ 哦﹐可愛的草泥馬~. ║ ╦╝ ╚╦ ║ 哦﹐可愛的雅蠛蝶~. ║

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CH1NA (偽中國)時間13年前 (2011/06/11 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《changer@newsmth.net-SPAM.no (ChPAANNG-君子無故﹐玉不離身)》之銘言:應該是真的吧?如果對方沒有騙我的話?還有那位老教授google名字還可以查的到他的資料. ^^^^^^. 其實在信件中也都只問他以前授過課的內容orz. 其實我也只知道他在網路上查的到
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者larryxin.時間13年前 (2011/06/11 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
老共產黨員有啥不正常的地方嗎﹖. 【 在 chineloong (balabala) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 119.57.72.*].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁