討論串[分享] 到台灣買紀念品的學問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間13年前 (2011/05/05 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
資料來源: 人民網. http://www.chinataiwan.org/twly/twblog/201104/t20110408_1814966.htm. 我到台灣駐點採訪,去了很多地方。 除了美麗的風土人情,台灣特色鮮明的紀念品讓人印象深刻。我每到一處都會購買紀念品,帶回大陸送朋友。 朋友和我
(還有1441個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Juche (咕~~~~)時間13年前 (2011/05/05 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
來台灣要買紀念品的話,可能會買到大陸做的....XD. 至於收門票的部分,台灣經濟還沒有那麼發達. 如果什麼景區都要比照大陸收那麼貴的門票. 可能會變成根本沒人進去. 至於寺廟收門票,日本也是一堆寺廟在收門票的. 也不是什麼大驚小怪的事情啦. 套句我在大陸聽導遊講的話----旅遊本來就是高消費. 在
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DRAGON9.時間13年前 (2011/05/05 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
大陸除了景點門票價格高﹐. 其余住宿餐飲消費都可以通過適當渠道享受打折。. 包括網上預訂等等。. 【 在 Juche.bbs@ptt.cc (咕~~~~) 的大作中提到: 】. --. 你想 或者不想我 我就在那裡 不悲不喜. 你念 或者不念我 情在那裡 不來不去. 你愛 或者不愛我 愛就在那裡 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間13年前 (2011/05/05 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
上面有一點沒搞得很明白 那就是很多景點之所以門票低. 在於景點多是政府在管理 而所謂的公共財產應該盡量讓民眾使用. 如果收太高了 收入比較低的國民就沒機會去了. 也是因為同樣的道理 打官司的費用也是很低 所以這邊的人相比於以喜歡. 打官司聞名於世的美國人來講 更喜歡把官司打到底 而不像美國人會因為.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dtkcrc (奈留黨主席)時間13年前 (2011/05/05 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
對,的確是沒啥人會進去. 但是那跟台灣經濟發不發達沒有太大的關係. 純粹就是覺得是否合理的問題. 年初和家人去美國西岸自己駕車出遊,一路北上. 從加拿大溫哥華返回到西雅圖以後. 我們在西雅圖觀光,理所當然地去了西雅圖的地標-太空針塔. 門票一個人快USD 20,我爸說讓我和我妹上去就好. 他在樓下晃
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁