討論串請問最近去台灣玩穿什麼衣服﹖
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pacificsing.時間13年前 (2011/01/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
短袖長袖﹖需要外套嗎﹖謝謝. --. 唯之與阿,相去幾何?善之與惡,相去若何?人之所畏,不可不畏.荒兮,其未央哉!眾人熙熙,如享太牢,如春登台.我獨泊兮,其未兆.如嬰兒之未孩,儡儡兮,若無所歸.眾人皆有余,而我獨若遺.我愚人之心也哉,沌沌兮.俗人昭昭,我獨昏昏,俗人察察,我獨悶悶,眾人皆有以,而我獨

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vilevirgin (雙簧之美)時間13年前 (2011/01/09 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pacificsing@newsmth.net-SPAM.no (生如夏花)》之銘言:. 長袖配外套. 厚重的羽絨外套也帶個一件 最近寒流來溫度大約10度上下. 因為台灣的冷是濕冷 所以體感溫度會感覺更冷 據說體感溫度接近0度. 可能在北方人來說是小意思 但為求保險帶了也不錯. 不然沒帶卻

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Juche (蝴蝶依舊戀著花)時間13年前 (2011/01/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pacificsing@newsmth.net-SPAM.no (生如夏花)》之銘言:台灣現在很冷喔. 建議穿軍大衣過來. 另外戴個雷鋒帽. 這樣保證可以舒服上街. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.178.73.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者huyang.時間13年前 (2011/01/10 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
北方人肯定受不了的. 不要以為北方人不怕冷. 南方的冷是和北方完全不一樣的. 北方可以進屋取暖﹐南方室內室外一樣. 另外﹐我的羽絨背心就折合台幣三千多﹐當然是好一點的牌子. 【 在 vilevirgin.bbs@ptt.cc (雙簧之美) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 news

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PCby (鳳凰花開...)時間13年前 (2011/01/10 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗. 曾經和一位天津人和一位山東人冬天在歐洲玩. 結果一路上我還比他們不怕冷. 不過不知道這是不是只是個案. 引述《huyang@newsmth.net-SPAM.no (沙漠胡楊)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁