討論串[閒聊] 大S訂婚--聊聊大陸的富二代
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者loham (無色)時間13年前 (2010/10/30 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女星大S釣到了一個大陸有錢公子. 最近這個新聞攻佔各大媒體,想不知道都不行. 本來女星釣富商,富商把女星,古今中外皆然,根本也不是什麼新聞. 想問問對岸怎麼看? 我好奇的是所謂"富二代"好像很多? 到底是真富還假富啊?. 幾年前家人在國外讀書遇過兩三個,. 其一是男的. 真的是有錢,開跑車戴名錶
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者immaimma (棉花糖)時間13年前 (2010/10/30 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在加拿大也遇過這類的大陸人. 有個大陸男生出門都是開跑車. 有次下大雪被卡住, 還要大家去幫忙除雪, 才能把車開出來. 他常跟我們說他爸在大陸多有辦法. 是很大的官. 我們也不清楚大陸的官階什麼的. 都以為是真的. 後來有別的大陸人私下跟我們說. 那個同學的老爸其實只是縣級的幹部. 不是什麼高官.
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HJRM.時間13年前 (2010/10/31 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
大陸富二代出國鍍金的真得很多﹐特別是英國、加拿大﹐法國和新西蘭也有. 知道好幾個在英國的富二代﹐最牛的一個是男生家裡幾個億﹐在那邊認識了可能有幾十個億的女生﹐真是強強聯合啊. 以至於後來聽到在英國留學的﹐基本就可以斷定富二代了﹐隻是財富多少的差別. 【 在 loham.bbs@ptt.cc (無色)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayayi.時間13年前 (2010/11/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
去過俏江南好幾次. 覺得菜又貴又沒有什麼特色. 大陸川菜好吃的一堆堆. 俏江南最多算裝修比較豪華﹖. 不知道為什麼會火. 反正在我看來﹐大S和汪小非談戀愛雙方根本各取所需. 大S找到有錢凱子﹐風光出嫁. 俏江南成功實現打入一線港台娛樂圈. 雙方關系網完美融合. 大概會有真愛吧. 不用考慮柴米油鹽的兩
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zouni (揍你)時間13年前 (2010/11/03 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
去加拿大的大多是有點家底的。不需要大官之類。. 家教不同吧,我爸也是縣處級,但直到大學畢業前我都還要自己打工賺生活費。. 不過結婚時給了我不少資助XD. 另外說說我談過的兩個女友,一個是富家千金,一個是高官子女,但是跟普通人的. 性格沒什麼太大差別,只不過穿戴都是頂級罷了。. 我朋友找了一個富二代女
首頁
上一頁
下一頁
尾頁