討論串說說你們喜歡的大陸電影吧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者larryxin.時間13年前 (2010/09/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
呼應上面的。﹐呵呵﹐噴也可以. 不知道有哪些片子可以在台灣上映﹐近幾年應該挺多﹐馮小剛的集結號﹐唐山大地震據說都在台上映了三行. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 114.94.208.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiawenc (我要吃菜脯餅啦)時間13年前 (2010/09/14 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
是指大陸制拍的電影?還是描寫大陸的電影?. 前者的話,紀錄片《圓明園》還不錯吧. 《集結號》太濫情了,事實上濫情還真是目前很多大陸電影的通病. 很多“感覺”都處理得太過了. 倒是有些影集還不錯. 例如《鄭和下西洋》. 《蝸居》也還可以,裡面的情節根本就是身邊朋友的故事. 引述《larryxin@

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chineloong.時間13年前 (2010/09/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
CCTV的紀錄片基本是無敵的。. 風聲。. 【 在 hsiawenc.bbs@ptt.cc (我要吃菜脯餅啦) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 http://newsmth.net‧[FROM: 219.225.102.*].

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者larryxin.時間13年前 (2010/09/14 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
cctv紀錄片很多是集中台內精英﹐耗時數年﹐拍攝完成的. 最近在看《大國的崛起》﹐據說是要作為中央政治局的學習材料﹐要求拍攝的﹐這個片子拍了三年講述湄公河流域國家的同飲一江水拍的也很不錯. 風聲還沒時間看那。。. 【 在 chineloong (Mr.陸恩) 的大作中提到: 】. --. 來源:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineloong.時間13年前 (2010/09/14 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
同時推薦台灣朋友看CCTV的《台北故宮》﹐那種超脫政治紛爭﹐落腳文化的底蘊的展現﹐淋漓盡致……讓人不禁為中華文化而讚嘆﹗. 畫面到配樂﹐選題到敘述﹐都絕了。. 【 在 larryxin (larryxin) 的大作中提到: 】子拍了三年. --. 來源:‧水木社區 http://newsmth.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁