討論串台灣的朋友﹐為什麼你們的偶像劇那麼多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jimmyzp.時間13年前 (2010/09/10 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們這邊但凡偶像劇﹐都是以台灣偶像劇為主. 其他地區的﹐像香港啊﹐大陸啊﹐甚至日韓﹐都基本看不到什麼偶像劇. 為什麼台灣會拍這麼多偶像劇﹐而且拍的都還挺好看的. 是社會文化使然﹐還是什麼原因呢﹖. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 210.75.220.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larryxin.時間13年前 (2010/09/10 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
日韓的偶像劇還少麼﹐電視台天天放﹐看到我頭暈﹐看到就換台. 【 在 jimmyzp (天涯) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 124.205.0.*].

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者julienbike時間13年前 (2010/09/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jimmyzp@newsmth.net-SPAM.no (天涯)》之銘言:. 以前台灣是沒有偶像劇的.... 以前台灣的戲劇基本上都是以實力派演員為主... 劇情也都不夢幻.... 即使是最早的夢幻派偶像劇大師瓊瑤.... 其實選角也都還是以實力派演員為主... 再安排幾個年輕的花瓶當主角
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Formu1a0ne (F-1)時間13年前 (2010/09/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為 中 國 大 陸 地 區 的年輕人. 只看台灣偶像劇. 事實上 台灣連續劇的主流根本不是偶像劇. 每年出產的偶像劇 也很少. 偏偏 中 國 大 陸 地 區 的年輕人. 愛看. 怪我囉. 引述《jimmyzp@newsmth.net-SPAM.no (天涯)》之銘言:. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者larryxin.時間13年前 (2010/09/11 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不愛看的﹐看到就要換台. 那種片子很假﹐除了幾個帥哥靚妹﹐其他根本沒有內容. 【 在 Formu1a0ne.bbs@ptt.cc (F-1) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 202.106.65.*].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁