討論串大陸的房價漲了幾百萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysmth2003.時間13年前 (2010/08/19 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
你們別老盯著冰棍、公交車票、雞蛋成不. 看看房價. 這才是gdp的體現. 以所謂中產普通北京市民為例. 2000年前後買經濟適用房100平米 26萬﹐現在漲到150萬﹐月租3000. 又攢了幾年錢﹐2006年又購置城鐵沿線商品房100平米﹐70萬﹐現在漲到250萬﹐月租4000普通技術工作﹐凈收入1
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scutteng (騰)時間13年前 (2010/08/19 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mysmth2003@newsmth.net-SPAM.no (TO張志東等高管頻頻套現﹐據不, 看板: Cross_Life》之銘言:結論就是早買房可以少奮鬥10年啊... 要不以3萬的家庭月收入﹐要何時才有350萬資產﹖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (哈哈外星生物)時間13年前 (2010/08/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
GDP是"生產"總值. 與房價、股價是兩回事. 再說,你們大陸的房價嚇嚇台灣的行政助理還可以. 反正誰先買誰發財,誰沒買誰倒楣啊. 大陸或台灣的工薪買不起房子那不要買就好. 台北這邊也差不多是這樣啦. 我在台灣是個小地主,房價嚇不倒我的. 我現在住這間在台北市,市價3000萬以上(兩年前以2600萬
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pherous.時間13年前 (2010/08/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
好額人﹐天龍國人錢真多。. 【 在 sevenhahaha.bbs@ptt.cc (哈哈外星生物) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 220.229.55.*].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁