討論串[心得] 兩岸戀之不靠譜性﹖
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsign.時間14年前 (2010/07/27 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
一會感覺像情感抒發﹐一會感覺像學術論文. 一會說是因為異地﹐一會又說是因為文化差異. 。。樓主情緒很亂啊。。. 另﹐感覺台灣女生很好追一樣. 又另﹐異地一般都成不了﹐不管兩岸﹐兩國﹐還是兩個城市﹐相同不同文化背景. 【 在 Ishetar.bbs@ptt.cc (斷腸芳草遠) 的大作中提到: 】.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsign.時間14年前 (2010/07/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~這個地方是大陸女生﹖那怎麼証明台灣女生不好追. 還有﹐一定要薪水高才追得到麼﹖. 【 在 sevenhahaha.bbs@ptt.cc (哈哈外星生物) 的大作中提到: 】. --. "我等著你拋棄我﹐然後是﹐整個世界拋棄我。然後是我拋棄世界。. 這就是所謂的公平了吧。".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (哈哈外星生物)時間14年前 (2010/07/28 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunsign@newsmth.net-SPAM.no (星星堆滿天)》之銘言:. 這問題很好回答 那就是我跟兩個台灣女生在一起過~~~雖然我是台灣人. 台灣女生花錢的習慣不太好~~~基本上都花男生的錢 而且花的還蠻兇的. 端看你要騙自己 還是不要. 女生在大一大二時還不太有現實觀. 這時
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpcms.時間14年前 (2010/07/28 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
北京的外企、國企裡面二十六七歲以上的工程師或者管理人員. ﹐收入可能沒有低於一萬RMB的吧. 這個關於一萬RMB需要台幹才能賺到的觀點是從哪裡得來的﹖. 【 在 sunsign (星星堆滿天) 的大作中提到: 】. --. 我的博客﹕. http://frankblog.spaces.live.co

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpcms.時間14年前 (2010/07/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
建議有時間看看水木的worklife版﹐那裡是大陸工作階層的討論版。. 你可以了解到真實的收入水平。. 【 在 sevenhahaha.bbs@ptt.cc (哈哈外星生物) 的大作中提到: 】. --. 我的博客﹕. http://frankblog.spaces.live.com/. 來源: