討論串sevenhahaha.能不能消停點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/09 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《benign84@newsmth.net-SPAM.no (四個小屁孩的叔叔)》之銘言:你們就早點承認廣大民眾是1k. 本科生2k. 自己運氣好讀了清華可以拿多點工資. 不用領2k. 京滬的奢華消費與p民無關. 那不就沒事了. --. 基督徒不是十一奉獻,而是全部獻上,但是錢留著自已用。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《benign84@newsmth.net-SPAM.no (四個小屁孩的叔叔)》之銘言:你不承認,他們也是領1k只是你承認的話,可以免除在這個版的爭論而已. 這不就是你想要的?. 或者是你不願承認,那我們就繼續來談1k的事情. 我沒必要去參加你們的高考吧,我考指考就可以了. 你來參加指考,
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha ( )時間14年前 (2010/05/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qinlinwang@newsmth.net-SPAM.no (qinlinwang)》之銘言:不承認的話. 就開個價. 咱們來談談. --. 基督徒不是十一奉獻,而是全部獻上,但是錢留著自已用。. 我所有的一切財富都是屬於神的,不用在我身上要用在誰身上?. 往動物園站 約3:15. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moli1984 (ME LLAMO VICENTE)時間14年前 (2010/05/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
有同感~. 可不要再針對這種有歧視的議題 討論下去嘛. 不然 這個版會讓人越來越不想逛耶~. 引述《benign84@newsmth.net-SPAM.no (四個小屁孩的叔叔)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.125.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (買給你還沒有買給我)時間14年前 (2010/05/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
請你們注意. 不要沒事就插個話. "上海消費比台北高啊". "6000rmb在上海難過啊". "很願意去台北享受便宜消費啊". 不然我們可以隨時繼續討論. 我這邊的資料很齊全的. --. 基督徒不是十一奉獻,而是全部獻上,但是錢留著自已用。. 我所有的一切財富都是屬於神的,不用在我身上要用在誰身上?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁