討論串大家討論時請注意喔~
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者victoraza (啊~~~)時間14年前 (2010/04/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要板主介入呢?. 其實回h發文的板友,大多都是言之有物,. 卻總是陷入了一個很弔詭的現象,. 明明知道就是有人來抒發"己見",這種"己見"總是不帶有邏輯的!. 卻要用寫出一堆文章來回應來反駁一個人的"己見",. 因為該意見不帶有邏輯性,因此往往不會有任何的結果,. 過兩天大家覺得,啊?我怎麼浪
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benign84.時間14年前 (2010/04/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
中肯文. 如果有時間的話. 我打算做一系列介紹江西旅遊指南. 暫時有這個規劃. 因為我在ptt大陸旅遊集散中心逛的時候﹐發現很少有人說去我們江西旅遊. 酒香也怕巷子深﹐對於這麼一塊人文底蘊深厚的熱土﹐要梳理出體驗人文的旅遊指南感覺很有難度﹐工作量很大下面這個是最簡潔版的江西說明﹐但這個還是比較側重現
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qiudali.時間14年前 (2010/04/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
還有宜春﹐也請專文介紹﹕). 【 在 benign84 (四個小屁孩的叔叔) 的大作中提到: 】. --. 我來到這個世界﹐為了看看太陽和藍色的地平線. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 222.131.59.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benign84.時間14年前 (2010/04/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯﹐如果打算做的話﹐肯定會涉及到的. 希望自己還是側重人文旅遊指南吧. 因為這個世界都很浮躁. 古人在他們的時代裡是怎樣達成自己的世界觀﹐成就自己﹗. 很想和整個世界都說我要做這個﹐然後逼自己做出來﹗. 【 在 qiudali (曾軼可是人定敗天) 的大作中提到: 】. --. 讓我單獨的呆一段時間

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者CafeMilk (一路向北)時間14年前 (2010/04/17 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然贊同版主的這個說法. 不過在情況有些失控的時候 還是會希望版主能處理一下吧. 不然一些無謂的爭辯真的不知道什麼時候才會自動停止??. 從兩岸生活版還沒開 剛從兩岸版分版出來時就一直在看板了. 記得剛開版時版上都好溫馨 大家很興奮地互相交流討論彼此的生活. 但不知道為什麼後來卻都變成這樣常常都出現
(還有140個字)