討論串[問題] 大陸人聽不聽廣播呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2009/11/14 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
自己本身在台灣的央廣做節目. 內容是類似跟大陸學生介紹台灣學生的特殊經驗、台灣的校園新聞等等. 可是做著做著總覺得自己節目都沒人在聽. 以前有一段時間瞞著上級把節目放到iTunes podcast上. 有收過大陸網友的迴響. 後來被上級說 「為了不被MUST告請撤掉」 就停了. 大陸人聽不聽廣播呢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loisfun (Lois)時間14年前 (2009/11/14 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
大陸這邊要收臺灣的訊號應該要用專門的設備聽吧?. 我倒是覺得現在人聽廣播如果不是FM的話一般都是在線聽比較多,這樣就沒有地域限制了. 我還聽過有些臺灣的電臺把節目放在iPavo上,也沒聽說有被MUST告的,原po可以試試:http://www.ipavo.com/. --. 黑夜給了我黑色的眼睛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canot77 (豪豬)時間14年前 (2009/11/15 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到廣播,我永遠記得,921大震時. 全台一百多台廣播電台全掛點,在災區還收的到訊號的唯二存活者. 一是警察廣播電台,二是「北京中央人民廣播電台」. 機車的是,後者聽起來還異常清晰@@. 不過還是少聽為妙~那時聽了後者都快吐血了~太垃圾啦. 至於當時黨營的中廣跟國營的央廣呢?? 一起跟大震消音啦,直
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YangWenli (半退隱中)時間13年前 (2011/04/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 呵呵……前陣子在網上發現收聽連結,聽了幾回,感覺倒也沒那. 麼糟。其中有一半是「官樣文章」──高幹們到哪裡視察、與民眾握. 手,或國家有哪些重大突破等,聽了真是充滿希望(汗)。這些消息. 當然不假,但感覺有篩選過,即使揭露弊端,也多在市民生活與消費. 權益
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁