討論串[問題] 大陸那裡有全部都是講英文的電視台嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者GeraldLiu (wolver)時間14年前 (2009/11/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
本來台灣人的英語能力是還不錯的,我的意思是,比大陸人好上那麼一點點。. 然而,也不知是政府的影響還是咱們不爭氣,最近得到的訊息,大陸人的英語能力好. 像已經比台灣人強了。. 因此上,想知道目前在大陸有沒有全部都是講英文的,且節目內容都是大陸人. 自己製作的電視台?. 台灣的話,英文節目我只知道除了每

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lajiangmian (彼此傷害)時間14年前 (2009/11/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
中央臺有CCTV9. 上海有ICS 外語頻道. --. 夜,那個冗長清晰的夢境,糾結如是。. 不愿想起,不愿浮現,不愿思慮。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.234.78.149.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loham (無色)時間14年前 (2009/11/14 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
這篇一看就知道是反串的,裝也裝不像,這麼無聊的行為還是去友板做吧!. 需要溫暖的話,由於人氣的關係這裡溫度也不夠XDDDD. 台灣人不會用這種語氣的,(要不然就是在大陸住太久了,住久需要問嗎?). inside Taiwan是宏觀電視的節目,這個電視台是向海外僑胞播放的,. 台灣根本就沒有這個頻道在
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者GeraldLiu (wolver)時間14年前 (2009/11/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
你確定在台灣看不到Inside Taiwan?. 該不會你家根本沒電視吧?. 另外在台灣可以看到全英文的頻道也不是只有CNN,上頭提到的韓國頻道,我就是在mod. 看到的。. 還有半島電視台也是全英文呀!還沒有中文字幕呢!. 發這個帖的目的,只是想知道大陸那邊有沒有中國人製作的全英文頻道而已。. 這

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者canot77 (豪豬)時間14年前 (2009/11/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實不止CNN啦...MOD可以看到彭博跟半島.. 廣播也有ICRT FM 100.1. 沒想像的這麼少... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.207.183. 編輯: canot77 來自: 112.104.207.183 (11/14 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁