討論串[資訊] 大陸開始強力推廣疫苗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者warmer (暖陽)時間3年前 (2021/03/29 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前些日子是自願預約、自願打﹐結果公眾注射疫苗意願不足﹐進展很慢。. 近期開始大力推廣﹐政府推動﹐人人都要打﹐不打也行﹐但要說明理由。. 所以上週五預約了﹐剛剛注射了﹐北京科興﹐第一針。. 又有人說這樣不自由了。. 大陸的體制就是這樣﹐政府有無限責任。. 自由世界就全憑自覺。. --. 發信站:
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間3年前 (2021/03/29 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
這就不了解台灣的政治運作 ~ 要看是那些事務. 跟權限分配。不可小看反對黨的手段及在野黨地方執政的權限~. 以上不清楚也該聽過公投吧? 勿以為民主國家政黨拿下中央執政權. 跟國會佔多數後就跟prc老共一樣愛怎樣就怎樣。. 沒意外的話 台灣要打到 60% 以上很難 ~ 除非有特別風潮發生且極有利於宣導
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者fordmvp (無名氏)時間3年前 (2021/03/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
老實說現在我最感興趣的是這個影片. https://youtu.be/JOLVD-TjDhg. 本版台灣網友一致認為這的影片的講法和你一模一樣. 我也這麼認為,也是我和一些中國網友交流,中國網友常見的套路。. 我看完快笑死了!. 真的太傳神了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ZeroNet (靈)時間3年前 (2021/03/30 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
你真的生活在中國大陸﹖. 哪來的“人人都要打”. 那些大媽不想打﹐你看誰敢強迫. 還說明理由呢﹐科科. 不滾釘板就很好了﹐還說明理由. 另外我這邊壓根沒收到強迫打的通知. 不要把自己社區的事推到全國好嗎. 中國很大的. 或者你把你所在的社區名字告訴我. 我去微博幫你爆料﹐“強制打疫苗”. 保証有人出

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者warmer (暖陽)時間3年前 (2021/03/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
您應該在民企或外企工作。. 我夫人在外企﹐也沒有接到通知。. 昨天我注射疫苗的時候﹐不少附近社區用大巴車把居民接過來打疫苗。. 一車一車下來的都是大媽大爺。. 但我家所在的社區就沒有通知﹐否則我父母肯定也會去。. 之前大陸民眾接種疫苗的積極性並不高﹐疾控領域的專家有些著急﹐. 然後多次在電視臺上進行
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁