討論串[討論] 為何台灣還不趕快進行公投進行獨立呢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者node1 (我是主節點)時間6年前 (2018/02/28 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文已經上台,民調一直很高. 台灣人中國人認知度那麼低,已經不認自己是中國人了. 所以還用中華民國的國號也不合適了,也會造成認知分裂. 不如趕快獨立算了. 有人可能會說大陸這邊不讓獨,會入侵,但這是大陸這邊的事情,難道自己獨不獨立還要看別人眼色嗎?. 我是都快等不及了. --. --. --.

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/02/28 22:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那叫制憲或修憲公投~台灣本就是主權獨立國家--中華民國。. 看要不要改國名及重新認定自己的領土範圍。. 說點陰謀論這牌留著難保日後有用到 ~. 如果中國一直堅稱一個中國包含台灣也是變相認同. 中華民國憲法也包含大陸領土,日後是留著中華民國. 與中國(prc)起紛爭時,外國可以協助中華民國攻擊中國(p
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/03/01 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我反而想反問為何中共一直不發動武統呢. 國內網民各個都等不及了不是嗎?. 結果之前環時武統民調還被官方肅清. 而且美國每次有些惠台政策或言論出現. 中國外交部一定會生氣呼籲美國遵守三公報. 結果美國不理這次一樣制定台灣旅行法. 請問中共你們有何作為?繼續呼籲?. 那時間還真的在台灣這邊,因為台灣實質
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間6年前 (2018/03/02 00:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣根本不需要任何公投. 台灣需要的是如何在戰場上打贏中國就行了. 只要能打贏中國,那麼台灣的國際地位就會來到. 如果打不贏中國,那麼台灣就等著被吃掉. 就這麼簡單啊. 反正所謂的統派跟獨派就只會打嘴炮而已. 一點屁用也沒有. 想統的不敢統. 想獨的不敢獨. 沒一個真的敢實現自已的想法的. 而且,國
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者morgen (哇哈哈)時間6年前 (2018/03/02 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
你也太輕忽公民選票的威力了. 想想看中國為何在1996年時為何不惜發動台海危機也要阻止台灣進行總統直選?. 這就代表人民意志透過"選票"表達具有法定,人民當家做主的神聖意涵. 其威力可以說等同原子彈, 這絕不是什麼民意調查之類可以取代的. 我說,只要可以成功透過"公投選票"表達台灣人民對於維護自己主
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁