討論串國史館「蔣檔」上網公佈,這下子統派被一槍斃命
共 19 篇文章

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/01/12 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
當時老蔣腦筋也算清楚~估計是怕得罪美國為主的相關盟國,. 之後美日也一直不正式表態 留下一連串模糊空間。. 我想就是. "你站在我這方我就繼續讓你管~~. 情況不對就有個依據要回來". 轉自 http://www.yufulin.net/2017/01/blog-post_84.html. ". 這
(還有399個字)

推噓-4(0推 4噓 13→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者mmc109815038時間6年前 (2018/01/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這塊島到底算是誰的. 其實有一個模糊的地帶存在. 台灣島是美國打下來的. 然後交給國民黨政府托管. 托管不代表台灣是國民黨的. 只是給他用而已. 之後聯合國只承認一個中國是中華人民共和國. 並繼承中華民國的一切權力跟地位. 從這邊來看. 中華人民共和國有權繼承中華民國的一切. 那台灣島在實質上
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mdbaco (一路好走)時間6年前 (2018/01/13 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得....當年日軍甲午打爆中國+中日戰爭. 真的給中國人帶來很重的心理陰影,. 看到台灣不屬於中國的任何言論,. 就會自動腦補到台灣又要去和日本手牽手了。. 怎麼不想想說不定台灣是看上了美國洋腸呢?. 還是被賭鬼家暴老爸傷得太重了,. 看破紅塵覺得男人都不是好東西要獨身一輩子呢?. 我覺得你的說
(還有44個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者baboosh (大王椰)時間6年前 (2018/01/13 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
再打一仗 台獨打贏自然沒這些法律糾紛. 沒打贏前台灣就是中華民國的. 既然告訴你們方法了 請問各位要去參軍了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.92.95.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CrossStrait/M.151

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inebriety (酩酊)時間6年前 (2018/01/14 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
不酸言酸語,我來說唯一的可行性及當前事實。. 在台灣的立法委員沒有一個不是台灣人自己選出來的,. 只要執政黨讓國號、國旗、領土範圍正常化納入公投,就可達成。. 但無論國民黨或民進黨的官,沒有一個不怕美國人。. 只要美國人恐嚇一聲說 假使戰爭不幫打唷^_<~*,統統就不理民意的縮回去了。. 所以假使要
(還有262個字)