討論串[新聞] 與老公的台灣姑姑交流 陸女說出台與中國的真正區別
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間6年前 (2018/01/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒那麼多時間每篇都看好不. 什麼裝死不回. 推 baboosh: 不值一駁呀 除了DDR3我打錯承認 114.34.74.108 01/06 00:33→ baboosh: 其他都是屁 張忠謀混不下也敢說 114.34.74.108 01/06 00:34→ baboosh: 中芯老闆不就是台灣人
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者twoh (二馬)時間6年前 (2018/01/06 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
你還敢胡扯DRAM?. 敢瞎扯"DDR3 打錯"?. 那你講,是中國哪一家做出DDR3?. 中國不用講DDR3,連DDR2都沒有. 你還有膽亂講!. 你對張忠謀一無所知。. 張忠謀在美國當年在TI失勢,. 先是半導體事業副總官位不保,. 被降級為品保經理!. 張忠謀跳糟到GI 當高管, 但不久也垮臺
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者twoh (二馬)時間6年前 (2018/01/06 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
"中芯拿不到光刻機". 這更是假專家的無知之言。. 光刻機世界第一位的大厰ASML. 中國辦公室就在上海!. I line, KrF, ArF 中芯都有。. 中芯只做到40奈米,28奈米完全失敗,因為中芯根本不會做RD。. 最新的浸潤式ArF, 中芯還不會用,買了也沒用。. ASML 全年産量有限,
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間6年前 (2018/01/06 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我哪知道台灣資訊這麼落後 過陣子你就知道啦. 2. 張在美國混的怎麼差 也不會爛到要回台灣找工作. 3. 我承認中芯就算拿到最新的光刻機他也做不好. 至於從ASML拿貨 台積跟三星是股東 你覺得輪的到中芯拿貨?. 那段小工程師都牛過梁孟松 沒什麼值得反駁的價值. 4. B社你舉個台籍高層給我聽
(還有140個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者twoh (二馬)時間6年前 (2018/01/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
baboosh這麼講. >>1. 我哪知道台灣資訊這麼落後. >>過陣子你就知道啦. 任何業界有高手也有低手,搞不請狀況的人,至少要有常識,你的"台灣資訊"不僅落后,而且失真。我現在是教你,明白嗎?. >>2. 張在美國混的怎麼差. >>也不會爛到要回台灣找工作. 張忠謀是人才,有長處。但是不管多強
(還有651個字)