討論串[心得] 台灣前途由強權角力決定
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者amidha (東岐明)時間9年前 (2014/11/06 09:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1K1oijhd ]. 作者: amidha (東岐明) 看板: Gossiping. 標題: Re: [心得] 台灣前途由強權角力決定. 時間: Wed Sep 3 22:52:23 2014. 台灣前途由誰決定?. 如果郝伯村所謂由全體中國人決定是統
(還有1287個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間9年前 (2014/11/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 如果美國需要中國的程度愈深. 那麼需要台灣的程度也就更深. 畢竟美國人不是傻子. 會任由中國人予取予求. 美國人一定需要人去遷制中國. 那遷制中國的人愈多當然是愈好啊. 能分散中國兵力的點也是愈多愈好啊. 一但美國放棄了台灣. 讓中國集中兵力投射向日韓菲. 那這樣對美國會是有利的嗎?. 而
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者calebjael (calebjael)時間9年前 (2014/11/08 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
試改換幾個名詞來看看。. 基本上. 如果中國需要kmt的程度愈深. 那麼需要dpp的程度也就更深. 畢竟中國人不是傻子. 會任由kmt予取予求. 中國人一定需要人去遷制kmt. 那遷制kmt的人愈多當然是愈好啊. 能分散kmt的點也是愈多愈好啊. 一但中國放棄了dpp. 讓kmt集中輿論投射向大陸的
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間9年前 (2014/11/08 11:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 我覺的你改這些字. 就顯的這篇文章很低能的水準. 完全沒有邏輯. 中共根本不需要dpp 來去遷制kmt. 中共只需要一隻聽話的狗. 中共也沒辦法利用dpp 讓kmt 變成一條聽話的狗. 我很好奇中共怎麼用dpp 遷制kmt呢?. 台灣人又不是中共說操弄就能操弄的. 他根本就沒能力做到這件事
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者calebjael (calebjael)時間9年前 (2014/11/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在讓我們再改回來﹐看看能不能變成“自問自答”. 基本上. 我覺的你改這些字. 就顯的這篇文章很低能的水準. 完全沒有邏輯. 美國根本不需要台灣 來去遷制中國. 美國只需要一隻聽話的狗. 美國也沒辦法利用台灣 讓中國 變成一條聽話的狗. 我很好奇美國怎麼用台灣 遷制中國呢?. 地球人又不是美國說操弄
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁