討論串[請益] 香港現在的反國教運動發展到什么地步了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者linkwithyou (雨羽宇)時間11年前 (2012/10/07 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
知道現在香港的反國教運動。但感覺似乎這場運動越來越成為香港人,尤其是精英階層. ,反對共產黨和對經濟狀況不滿的一種發泄。. 大家覺得呢?. 畢竟國教可以由學校選擇,且內容是經過相對中立的委員會審核。. 另外,附一篇課文,讓大家看看,中國的四年級小學生學的東西:. 人教版小學語文課文 《暖流》:. 1
(還有755個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/10/07 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是看不出來那裏中立了啦. 不過就是拍中共LP的東西. 這種東西拿來當教育. 真的是名副其實的洗腦書籍. 與其說是愛國教育. 還不如說是愛中共教育. 愛中共就等於愛中國. 就好像愛皇帝就等於愛國一樣的荒謬. 四海皆是朕的,朕不給的,你就不能要. 看了就好笑的國家. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juche (優秀的高級外省人)時間11年前 (2012/10/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
太偉大了,很多反華人士說江澤民是獨裁者. 哪有任期醫到就退休的獨裁者呢?. 現在胡錦濤也快要退休了. 我們唱著東方紅,改革開放富起來. 台灣的經濟真的要完蛋了,失業的人一大堆. 反正我本來就失業,我沒差. 擔心台灣自己就好,不用管大陸的事. --. ┌─═╩╪╨┬─┼╥╫╩──┼══╦╨──┬─┼┬
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間11年前 (2012/10/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
的確是沒有任期一到就要退休的獨裁者啦. 但是那有國家的領導人都是由某一黨欽定的?. 古時候的皇帝也是要退休的啊. 像乾隆也是要退休的啊. 還傳給自已的兒子嘉慶皇帝. 只不過中共是傳給自已的黨員罷了. 為何國家的領導人是由黨決定的啊?. 不是人民決定的啊?. 還敢說不獨裁. 以為換個方式搞欽定太子的行

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Juche (優秀的高級外省人)時間11年前 (2012/10/09 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
金正日可是做到死啊,你說他是獨裁者那還有道理. 中國除了毛澤東以外,鄧小平、江澤民、胡錦濤可都退休了啊. 中國的國家領導人是由全國人大民主選舉產生. 古代皇帝有幾人退休呢?. 乾隆退位後,還是個太上皇. 江澤民退休後,就是個老百姓和普通黨員啊. 這樣就不是家族世襲,也不是個人獨裁啦. 你能說中國不民
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁