討論串[討論] 如果這樣臺灣人愿意嗎?
共 25 篇文章

推噓-22(5推 27噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者foxpluslzc (foxpluslzc)時間13年前 (2011/07/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣與中國簽訂共同防御條約,租借東部軍事基地一個。. 割讓金門,馬祖,澎湖,綠島主權。. 中國同意臺灣完全獨立,擁有主權國家所享有的一切權利。. 如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.232.122.179.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者TERRIST (大白熊共和國聯邦)時間13年前 (2011/07/07 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
就這篇來回吧... 金馬還有點道理..澎湖綠島都想要?? 會不會太貪心. 個人不認為台灣人會接受這種條件. (( 其實金馬割讓就已經會有很大的爭議了,不過我個人覺得這個可以談 )). 共同防禦條約應該問題不大, 畢竟是友邦. 租借東部基地說真的,對二國都不好. 姑且不論爭議,. 想想,台灣跟中國軍隊
(還有213個字)

推噓-9(2推 11噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者foxpluslzc (foxpluslzc)時間13年前 (2011/07/07 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣的離島在經濟很依賴本島,雖然這些離島人口不多,但對臺灣經濟的壓力不小,. 反正臺灣人追求的是幸福的生活,不是什么國家的強大,更何況,即使在臺海發現. 了石油等資源,就算是在澎湖旁邊,臺灣也還是沒份,從東沙的例子就可以看出。. 綠島的確是有點胃口大了點,但既然是交易,比如故宮的那些破爛中國放棄追討
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者foxpluslzc (foxpluslzc)時間13年前 (2011/07/07 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
這不是什么找不找TG的問題,你們是臺灣人,我是中國人,你們比我更了解臺灣的政治,你們手握30CM的大雞雞捫雞自問“民進黨的理想是臺獨?”連我這個中國人都知道民進黨喊臺獨是為了騙選票,你們怎么可能不清楚呢?. 所以,民進黨可以咸假臺獨,共產黨就不能喊假統一嗎?. 你們給我一個共產黨要統一你們的理由好嗎
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間13年前 (2011/07/07 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們當然比你了解台灣政治,同時我們也比你瞭解大陸的政治真相,「民進黨喊台獨是騙. 選票」,這句話的核心原因不是因為台獨不可能,而是因為有過半的民意在反對,有與民進黨相當或略強的政治勢力(泛藍)在反對,而不是民進黨搞台獨只是做樣子。. 也就是說,台獨是騙票的理由是,他們不能因此政見而爭取到另一半的選民
(還有252個字)