討論串[哈啦] 回鍋新手請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(33推 20噓 55→)留言108則,0人參與, 最新作者HDK (統一布丁愛好者)時間13年前 (2010/10/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
想起六.七年前的熱情(下載ING). 讓我又想回去玩了. 想當初玩弓箭手不知道什麼原因卡住不玩了. 想請教一下每個伺服器的生態. 會不會有幣值變薄的狀況. 推薦一下伺服器吧~. 目前看好戰斧鬥士. 但是好像是非常冷門的職業. 這是為什麼呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者a90811 (Nodreamer)時間13年前 (2010/10/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
雙子幣值很薄. 銀票約20萬. 鼠金約32~35萬. 壽鍋現在一組1萬... 料理大概都是補魔量*10 以上 Orz. 現在的劍士跟豆腐都很強也很熱門阿. 因為追月開放的原因. 加上重裝的高能力跟鼠寶... 除了imba還是imba... --. ╔═╮╗╭══╮╔══╮╔══╮╔══╗╭══╮╔═
(還有130個字)

推噓43(43推 0噓 8→)留言51則,0人參與, 最新作者flyinthefeel時間13年前 (2010/10/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到某人的回文,還是忍不住來發一下文. 或許有些人覺得雙子比水瓶好. 可是卻不能說. 別人介紹水瓶是自私 是一己之見. 我回鍋水瓶也三四個月. 說久也不久. 可是我在水一 或是在板上. 要找團 或是找人代工 或是 買水料裝備. 都很好找. 水一也都很多人. 沒有所謂的"都快沒人了". 想問一下. 妳
(還有118個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者jason5895 (烎)時間13年前 (2010/10/14 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
理性非戰^_<*. 這個似乎是..周經文了XD. 18030 + 10/13 HDK □ [哈啦] 回鍋新手請教. 17992 610/09 lucy0627 □ [哈啦] 現在是回鍋的好時機嗎= =?. 17886 6 9/29 lawrence0112 □ [哈啦] 關於回鍋星系選擇的問題. 1
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁